金庸江湖论坛

注册江湖

[梦回天龙] 【花絮】秋风萧瑟,远上寒山。

若不是命运的捉弄,让我生在了这样一个纷乱的时代。
我宁愿庸碌一生,让尘土埋葬我的姓名。
可我生来便背负了这样的宿命。
成为了历史的牺牲品,杀戮的工具人,陷入幽暗的无间地狱。
我的妻,我的儿,我可望而不可及的故土,都是我的日日的思念和夜夜的梦。

复仇是支撑我活下去的力量,我必须变得更加强大。
在隐忍中磨练坚强的意志,寻找新的人生的意义。
或许终有一天所有一切都变得毫无意义。
但我希望看到那样一个世界,一个所有争斗、杀戮都毫无意义的时代。
人人都不用活的像我一样,为不得已的命运消耗一生。

在一个人孤独的战斗中,我写了一本卧底日志,留给后人。
在此我公开一部分卧底日志的内容。如下:

“壬寅年三月三十日。阴转晴。
组织交给我的任务是继续潜伏。
并每日写三百字卧底日志。
我的生活很压抑。
可是凑不够字数让我更加抑郁。
如果有一天我没有完成任务自杀而死。
那一定是被没有灵感码字逼死的。
我嗜血的心已经按捺不住想要杀人的欲望。
然而我还要忍。”

萧远山。
哈哈哈哈,码字的痛苦是难以忍受的……
老爹阿,你明知道我在少林寺都没来认我
卧底日志,伯父你好会玩
廉颇老矣 尚能饭否
仇恨的力量虽强,却难免害人害己…
请问伯父的卧底日志何时能刊登
天龙木婉清 发表于 2022-5-1 08:00
请问伯父的卧底日志何时能刊登

卧底任务完成,或卧底牺牲时。