金庸江湖论坛

注册江湖

张无忌是白道!是暖男!女同胞们别错票了好人!

听说乔大哥准备呼吁大家把票投我?

听说女同胞都骂我是渣男,要票我?

我晕!!!六月飞雪。

我有必要自白:

一、我是顺应群里民意票郭靖的!

群里有喊验杀郭靖的,有说票杀郭靖的,还有指出郭靖投票火速但又闷声可疑的,他们从第一轮开始怀疑到现在。我觉得这么多人怀疑郭靖,他很有可能是黑道。但是没人票他,所以我冒头出来揪他。我知道冒头引人侧目,下一轮大概率被误杀。但我还是不计个人安危站出来做了吃螃蟹的勇士,希望大家能引起注意。

乔大哥说郭靖是游侠,我愣是没看明白。这个游戏规则委实繁琐,让人晕头转向,分不清黑白,大家都难免有误判!!

二、我是白道!若票我,等同于给黑道送降书,聚九州之铁不能铸此冤错。

我是最早换头像的,而且是游戏前两轮唯一一个换头像的,晕乎乎,在一堆玩家里显得格外眨眼。我若是黑道,我干嘛这么扎眼。我趴着隐藏起来,不好吗?

我提醒大家,要验一验前三轮沉默低调的人,其中必有杀手潜伏!!

三、张无忌其实是暖男,女同胞要保护好他,别被节奏带偏了!

张无忌在四美之间徘徊,不知该选哪个,所以一直被骂“渣男”。

各位称张无忌为渣男的女同胞们,设想你身边有四个高富帅,甲某像尊龙气度雍容,乙某像金城武高大英俊,丙某像费云帆暖意融融,再来一个丁某像张翰霸道总裁,都爱你爱得义无反顾,死心塌地,你就不会心猿意马,彷徨难抉吗?你是不是哪个都喜欢得紧,又不知自己究竟最喜欢哪个,有时还想着甲乙丙丁都收了,一天换一个,轮流翻牌子?

其实张无忌除了武功高强外,就是个普通人,有着普通人的纠结,所以他的爱情更接近现实的我们。说张无忌在爱情上拖泥带水,难以抉择,其实这种“渣”来自于张无忌不忍心去伤害任何一个喜欢他的人,这是他的“暖”人之处。

真正的渣男是玩弄感情,始乱终弃,张无忌并没有嘛,最后他也明白了自始至终自己最爱的是赵敏,也从心选择了赵敏。

女同胞们,我们不能被人带节奏!

白道能不能胜出,第四轮投票极为关键!

大家要擦亮眼睛,别错票了同道。

我知道:第四轮,我不被白道票死,也会被黑道砍死。

因为在黑道那里,我的身份已明。

但是我还是希望白道不要浪费了一轮的票杀机会,把票用到杀黑道上。

那你给个建议,哪两个像小杀杀?
我知道:第四轮,我不被白道票死,也会被黑道砍死。

因为在黑道那里,我的身份已明。

但是我还是希望白道不要浪费了一轮的票杀机会,把票用到杀黑道上。
乔峰十八 发表于 2022-4-28 12:40
那你给个建议,哪两个像小杀杀?

狄云有些可疑!!!
比我还早蹦出来辩解。
又没几个人怀疑他,要票他。
目前票我的呼声是最高的。
论坛技能应用熟练,是谁啊?好想快点大结局,看真身表
无忌哥哥,你不来陪我和郡主吗?那我可和郡主双宿双飞去了……
呵呵,两大渣男纷纷开帖,真想把你俩都票了
想让人相信你,请说出自己的身份。
这个张无忌还会变字颜色,是牛大不。我突然特别想投他一票看看是谁了
上班族电脑发帖,内容编辑框上面有调色功能好不。
无忌,你曝一下身份听听?
渣男吓得不敢说话了
都号票我了,还说身份干嘛,说了也没人信
你打了一大堆字,就是不说身份,很奇怪!所以才号票你