金庸江湖论坛

注册江湖

最惨男主遛街,大家伙别丢鸡蛋

本来想低调走完全程的,但是发现群里有人不给机会,那我就出来溜达一会儿,大家伙儿别丢鸡蛋,疫情严重不好浪费粮食,怕被网爆。
本来想卖个惨,说自己是个残疾主角,后面想起来杨过还比我少条胳膊呢,只能另辟蹊径卖条单身狗∪ω∪
这么着急辩解啊!

乔大哥不是说票我吗?

你是安全的。

看来,我也要写个帖子自白,免得被误杀。
难兄难弟啊
你为什么要突然跳出来?有人要票你吗?你这一跳很奇怪哎
内谁,水笙前天就把俺挂上去了,今天群里也有人讲我太低调了,要不你搜记录,狄云俩字看看,我老害怕的
水笙在哪里挂你了?完全没看到
要不你和无忌哥哥剪子包袱锤吧……
乔峰十八 发表于 2022-4-28 12:45
水笙在哪里挂你了?完全没看到

我给您顶贴子上来
你都不回复水笙妹妹的,太渣了!还是冲哥好,多少还陪我说了会儿话…
任盈盈十八 发表于 2022-4-28 12:57
你都不回复水笙妹妹的,太渣了!还是冲哥好,多少还陪我说了会儿话…

我回复了啊,她不理我,应该是吃醋了,不高兴我心里装着啊芳
狄云十八 发表于 2022-4-28 13:18

你回复了但你没哄她!看来真的心里装着阿芳…天下男人都一样!
狄云十八 发表于 2022-4-28 13:18

本是你我的私事,何必吵嚷得让天下英雄尽知?原谅你便是了 ,快些下来陪我吧。                   【她满脸欢笑,向他飞奔过来,叫道:“我等了你这么久!我知道你终于会回来的。”】
水笙十八 发表于 2022-4-28 14:08
本是你我的私事,何必吵嚷得让天下英雄尽知?原谅你便是了 ,快些下来陪我吧。                   【她满 ...

竟是恶灵之语,你不是我的水笙!
狄云十八 发表于 2022-4-28 16:09
竟是恶灵之语,你不是我的水笙!

多少渣男负心薄幸,都以“你不再是那个她了”为借口!我自然是我,阿云你的脑子里大概只剩下万兽山庄兄弟们的姓氏了吧。
水笙十八 发表于 2022-4-28 17:52
多少渣男负心薄幸,都以“你不再是那个她了”为借口!我自然是我,阿云你的脑子里大概只剩下万兽山庄兄弟 ...

我本真心向明月,奈何明月爱上了沟渠,老想把我献给沟渠,沟渠太脏了,咱能换个干净的地方嚒