金庸江湖论坛

注册江湖

可叹可叹......

唉,想我段誉上次劝架还是在上次......
那次无量剑东西二宗打架,我心有不忍才好言相劝,结果惹来杀身之祸。
此次令狐兄和任姑娘夫妻打架,我也只是想居中调停,竟又惹来杀身之祸。

我向来不愿学武,只想做一个四处游历的闲人,便只是因为不愿见到武林中如此相互仇杀。但生性使然,遇到兄弟阋墙,夫妻反目,还总是想管上一管,只盼大家都和和睦睦地才好。唉,我自小读佛经,佛家说救人一命胜造七级浮屠,日后若再遇这等事,想来我还是会插手。

还好王姑娘已经去寻她表哥了,不至无人照拂,只盼慕容公子对她好些才好。
没人来给段誉追个魂吗?!
特别好奇段誉的真身
冲哥自小有点斜视…看走眼了难免,真是对不住段大哥
要不要把王姑娘送去陪你啊
雨洛城 发表于 2022-4-27 21:02
没人来给段誉追个魂吗?!

哨子实乃知己,段某抛砖便是为了引此玉!不如我先向哨子预定一个席位如何?
乔峰十八 发表于 2022-4-27 21:09
特别好奇段誉的真身

今日或明日,大哥自会知晓
任盈盈十八 发表于 2022-4-27 22:07
冲哥自小有点斜视…看走眼了难免,真是对不住段大哥

不打紧,令狐兄洒脱自在,任姑娘天人之姿,段誉一向仰慕得紧。不打不相识,便当是交个朋友
双儿十八 发表于 2022-4-27 23:25
要不要把王姑娘送去陪你啊

不必不必!王姑娘自去寻她表哥去了,缘分未至,恐难强求。段某本意欲保护王姑娘,若竟至连累她赔上性命,岂不百死莫赎?
段誉十八 发表于 2022-4-28 16:56
不打紧,令狐兄洒脱自在,任姑娘天人之姿,段誉一向仰慕得紧。不打不相识,便当是交个朋友

黄泉同为友,也是美事一桩…只不知冲哥可也愿意?