金庸江湖论坛

注册江湖

[笑傲江湖] 我是仵作,白道各位兄弟有请

黑道剩下魔教教主+两位杀手。

今天的剑杀很重要,至今我仍然没有什么把握,只能靠猜测。

我一直在等第三轮的投票(第三轮的投票比较有意思,投票的目标以及时间点都能体现一些事情),我觉得杀手会隐藏在第二轮投郭襄、第三轮投任盈盈的人里面。结合我的视角获取的信息,我觉得段誉有可能是杀手。

神医准备复活老乔,铁卫给我技能,黎明即将到来。

冲哥,你…果然一直是在算计我…
和段公子没有什么关系,我们走吧,不要管这些是非纷争了,真真假假没有尽头的!你还不明白吗?
第三轮投票,刚开始的时候其实我是有可能票数最高的,黑道众人也纷纷在微信群里带节奏。所以,我猜测最先投任盈盈的不会是杀手。

至于一些经常不随主流投票的,有可能是想吸引注意力完成任务的游侠。

到了投票后期,可能黑道觉得已经没有可能翻盘,为了隐藏身份,只能投任盈盈,最符合这一点的就是段誉。另外一点,段誉在各个帖子里暴露出明显的倾向,与老乔称兄道弟,支持老乔。我自己是白道,但我不敢如此表明立场,怕引起杀手的注意。

我建议今天可以剑杀段誉,但最终决定权在于剑侠兄弟。
看完了,仵作大哥
在这里说仵作,那你肯定不是仵作。
非也非也,令狐兄此言差矣,我与我大哥并非称兄道弟,而是天地为证的结义兄弟,便与你同向问天向先生一般。若你不信,请参阅小说《天龙八部》第十四章,剧饮千杯男儿事。
唉,段某只是不忍见你夫妻相残才好言规劝,竟遭此猜忌,令人伤心。
段誉十八 发表于 2022-4-27 20:33
非也非也,令狐兄此言差矣,我与我大哥并非称兄道弟,而是天地为证的结义兄弟,便与你同向问天向先生一般。 ...

愚兄身上背负太多,奈何人心难测。告罪

老乔,正道之光,明天你是MVP
令狐冲十八 发表于 2022-4-27 20:53
老乔,正道之光,明天你是MVP

头秃了,明天是验张无忌?还是验郭靖?你给个建议?我又开始选择困难了。。。

第二轮就因为一念之差选错了,损失好几个兄弟
乔峰十八 发表于 2022-4-27 21:02
头秃了,明天是验张无忌?还是验郭靖?你给个建议?我又开始选择困难了。。。

第二轮就因为一念之差选 ...

没事,游戏而已,我一个仵作尚且还选歪了。明天估计咱俩要团聚了,捕快仵作,难兄难弟,哈哈
令狐冲十八 发表于 2022-4-27 22:00
没事,游戏而已,我一个仵作尚且还选歪了。明天估计咱俩要团聚了,捕快仵作,难兄难弟,哈哈

…那我走?
令狐冲十八 发表于 2022-4-27 20:52
愚兄身上背负太多,奈何人心难测。告罪

无妨无妨,与二位同路倒也不算寂寞。早就听说笑傲江湖曲的仙乐之名,若兄台有暇,段某倒盼着能亲耳听上一听。
段誉十八 发表于 2022-4-28 16:53
无妨无妨,与二位同路倒也不算寂寞。早就听说笑傲江湖曲的仙乐之名,若兄台有暇,段某倒盼着能亲耳听上一 ...

好说,等你的王姑娘来了,我二人定当合奏一曲,还请两位多多赐教