金庸江湖论坛

注册江湖

[笑傲江湖] 捕块首轮号票贴,号:乔峰十八

睡了个午觉(想了会儿龙儿)的功夫,我就要被票死了??
仔仔细细(咬牙切齿)看完黑心乔的帖,我只想膜拜了!这位是高精玩家!!!直接颠倒黑白啊!!!细思极恐!!!完蛋了我大概率还没开始就要结束了!大家小心吧!尽我所责陈述一下,只能说尽力了。。

大家别忘了,除了捕快,暗影卫也能验人!!!
捕快(1人):每轮可以向哨子验证一位玩家的身份
暗影卫(2人):每轮可向哨子探查一个人的身份(验中杀手方可入群)
所以能这么明确投票的,不是捕快就是暗影卫了!
我是捕快!我是捕快!!我是捕快!!!
所以我自己知道只有一种可能:
乔峰十八是暗影卫!乔峰十八是暗影卫!!乔峰十八是暗影卫!!!
乔峰十八验到我后颠倒黑白演了这出大戏!!!

我是捕快验到的是白道一员,无法给大家提供啥有用信息,验了个寂寞!
佩服乔峰十八的运气!一验就验中捕快。。
但是仔细看他表演出来的逻辑还是有点说不通的,
不知道你们的想法如何,如果我(捕快)验出暗影卫,根本不会这样自爆出来,首先暗影卫的重要性不够并且有两个暗影卫,而我捕快只有一个,是白道唯一能验人的存在,必定先选择蛰伏自保,观察到第二轮

目前就这些 想到再说吧
希望大家擦亮火眼金睛!
颠倒黑白乔峰十八!票他!票他!票他!

ps.
黑心乔好狠的心,我和龙儿生不能在一起,还要让我们阴阳两隔么!呜呜呜!
龙儿,过儿尽力了!过儿生在上面等你,死在下面等你!
这是临死之前反击一下吧,虽然没什么用。今天大概率要死了,所以,要不要说一下你验了哪个马甲?是什么身份?
王语嫣十八 发表于 2022-4-25 16:47
这是临死之前反击一下吧,虽然没什么用。今天大概率要死了,所以,要不要说一下你验了哪个马甲?是什么身份 ...

当然不能说哦,我验出来的是白道。。。要暴露给魔教吗?还是说神仙姐姐你就是魔教的!联合黑心乔投我呜呜!你这个巴啦啦小魔仙!
你这小影子就别瞎喊了!!
乔峰十八 发表于 2022-4-25 18:38
你这小影子就别瞎喊了!!

哼!黑心乔!哼哼哼!