金庸江湖论坛

注册江湖

知足可长乐!本次版杀小总结!

那天突然收到牛的消息:烛泪,要不要来参考久违的版杀!
我说好啊,于是便加入了。都差点忘了,我曾N次说过再也不玩版杀了。

我身体不好,精神状态也不太,加上很忙,一开始就抱着重在参与的想法。领了马甲后也没第一时间找自己的同盟。这时候我叔说:大侄女,要不要我帮你找小伙伴啊!
那我当然是星星眼:拜托了!大叔!
于是在场外人士叔的帮助下,我们峨眉女侠聚首成功!

但是我因为自己状态不好,所以一开始并没怎么参合,就看着旋,竹子,仙紫很认真滴在分析以及对外沟通联络。其实内心挺愧疚的,因为首轮我确实没做什么。

后来第一轮我们掌门点到炸弹光荣了,之后竹子也被各种改票集火,旋这个炸弹也有被点掉的危险,我才开始紧张起来。其实第二轮结果出来的时候,我多少就知道,我们峨眉是不可能赢的。但是不赢,不代表就是输,我尽力保存自己就好。
昨天晚上失眠,快五点才睡着,今天早上东京时间10点多的时候被快递按门铃按醒。我本来准备再睡个回笼觉,但突然想到,这边还有个投票,12点截止,我这一睡搞不好要睡过点,不如先把票投了(没错,我搞错时间了,我以为北京时间12点截止。)于是我点开论坛一看,好家伙,我居然有了两票。

我这个人,不喜欢争,不喜欢斗,几次说不想参加版杀,也是因为我真的玩不过别人。但是我也不想坐以待毙,人总是要自救的,哪怕注定要死,我也要站着死,不要做砧板上任人宰割的鱼肉。其实昨天竹子和旋先后挂掉的时候,我的目标就从重在参与变成了:我可以输,但某些人不能赢,即使赢,也不要赢得顺心顺意。

不管原因是什么,我终究是实现了这个小小的目标!我是个知足的人,知足安得长乐,我的快乐很少,但这一点小目标的实现,也给了我一些小快乐!

最后感谢峨眉派的各位同盟!
感谢寒玉!
感谢牛哥!

撒花!
抱抱烛泪啊,好久不见
尔雅 发表于 2021-11-19 16:40
抱抱烛泪啊,好久不见

雅雅好久不见!
套路失败,奔走~~~~~~~~~~
雨洛城 发表于 2021-11-19 17:33
套路失败,奔走~~~~~~~~~~

我们峨眉刚聚首,就在互相提醒千万不能被小洛给坑了!
抱抱烛泪好久不见~怎么换号玩了?
流云似铮 发表于 2021-11-19 17:40
抱抱烛泪好久不见~怎么换号玩了?

抱抱小流云,真的好久不见了!我大号手机登不上。
总结:星星之火,可以燎原。即便身死道消,也要让浩气长存!!
哈哈哈哈,游戏而已,峨眉女侠们,你们早告诉我就好了,带投大哥保你们不被带偏
抱抱烛泪,霏儿十八今天以一当十超霸气的!我中午的时候看帖有被震到!
最近身体还好吗?
琴音箫韵 发表于 2021-11-19 19:12
抱抱烛泪,霏儿十八今天以一当十超霸气的!我中午的时候看帖有被震到!
最近身体还好吗?

抱抱小韵儿,感谢关心!
身体有好不少,但还是容易脾气上头!
峨眉的姑娘都是帅气的
烛泪十八 发表于 2021-11-19 18:53
哈哈哈哈,游戏而已,峨眉女侠们,你们早告诉我就好了,带投大哥保你们不被带偏

我第一天没怎么参与,昨天上午上课,下午去医院复查,晚上和我妹聊天聊嗨结果失眠了。如果不是早上有快递我估计一觉睡到游戏结束!哈哈哈
我也是靠小寒玉找到的队伍,我在打算灌水玩单机的时候他问我,要不要他帮忙找!我立马给出,然后就被拉群!真的效率刚刚的!
旋,竹子,仙紫,我们峨眉虽然不是大门派,但每个人都厉害。她们一直很积极地和外界沟通,分析局势和情报,其实前期我一直傻乎乎的,没有她们的成果,我也是什么都写不出来的。最后我能够实现自己的小目标,也多亏大家群策群力,集思广益!真的非常谢谢各位!这次是我几次版杀以来,可以说最后满足感的一次!最近其实情绪很不好,但和同门在我们“郭女侠事业粉后援会”参与游戏这几天,就真的还蛮开心的!