金庸江湖论坛

注册江湖

[笑傲江湖] 为峨眉姑娘追魂,不成敬意收好

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。
我自入江湖,便是个“力争上游”的大好青年,您瞧,那满江湖的水不曾少一分,我却蹬着不太协调的腿脚愣是爬上了岸。
身边,是为我加油呐喊的如花美眷,只见竹子秀美,翠绿罗服,玉手执扇风流娇媚:“亲!加油啊,还差几贴就能上岸了。”
竹子美人的左手边,乃是女扮男装的旋覆,其大红锦袍黑金腰封,手握骨鞭豪气干云:“亲,再回两贴,我可拽你上岸。”
竹子右手边烛泪淡漠旁观,白衣素手,随脚便是一颗石子踢入湖去,荡起一片涟漪后,又归于平静,而后又踢一颗:“亲,莫急,她们只会说好听的,你且待我再踢一些,大概便可当你垫脚石,上岸指日可待。”
如此多娇助我上岸,我岂敢松懈,果然待我用尽狗刨,蛙跳,以及各种自创姿势后,终是上得岸来。
正当我志得意满,想一展优美武功之时,操作失误,一剑挑起彩蛋,却是轰隆一声,师太我魂飞魄散,一所谓天降大任于师太也,一脚上岸,一脚踩弹。
美人们快到哨蜜怀里来
独苗苗的本宝宝来了!
这个游戏我玩得很丧,有一种低等生物在高等生物眼里就是蝼蚁,毁灭你与你何干的感觉
但是小烛泪让我看到了希望,如果不是小烛泪最后发的几个贴子,她应该会被票死,所以真的,无论何时,都不要放弃啊。。。爱你们~~~
收到啦,抱抱小心,我终于把老马甲找出来穿上了
掌门带带我,我也是峨眉的
我大号不知道为什么不能在手机上登陆,所以穿着小马甲来了!这次很开心,谢谢峨眉的各位姐妹!
原来这个是你,这次猜马甲只猜对了两三个
哈哈哈哈哈
东东每次说的火锅队,我一直以为他是峨眉的