金庸江湖论坛

注册江湖

有些人早该死了,却依然还活着

轻轻18,开赛蹦跶到现在还活着。
小白18,一届平民被神医救了。
金凤18,集体改票只为她。
这三个人多能活啊!!说他们不是一个同盟谁信呢?被保程度之大,让人震撼!
有人催我投票,我说了被高票的话,我宁可自杀,所以我是绝不会投的。只是在局势这么明显的情况下,我还能和三翻四次大难不死的轻轻18并肩在票线上,谁不说一🐂🍺呢?

就真的很有意思,轻轻十八从开赛蹦哒到现在,一路被号票,但永远被逃过。有人甚至直接场外喊话表示能保她。还有昨天大规模改票保金凤十八的操作也确实秀人一脸。
这次游戏的结果其实已经很明了的,尽管现在还没有全灭的门派,但有些门派可能全员存活,有的门派只存一人风中残烛,在剩余两个掌门幸存,其他都是民的情况下,谁人头多,谁就赢了。现在有一个门派,大概率四人全部存活,最少也有三个人,而他们的同盟,应该也有三个人,那这样加起来至少是7到6票。而胜于五个门派,大部分应该只有一根独苗,最多不会超过两人。对于人头多的,非我同盟,皆可杀之,毕竟外人,杀谁不是杀?
我现在身背两票,最后的结果也可想而知。这轮大概率是我被票死。
我倒也是不挣扎,反正光脚不怕穿鞋的,如果真的是我最高票,那我情愿先一步自杀。
全世界孤独的人联合起来
现在大概率有门派四人全员存活,最后结果就是拼人头。那些只剩下一两个普通帮众的门派不过散兵游勇,哪里敌得过强悍的铁盟优势。现在某些门派不就是仗着人头,想杀谁杀谁吗?哦,他们还有两个点杀名额了。人为刀俎我为鱼肉,横竖是死,我倒是光脚也不怕穿鞋的了。
你就一个人了,我觉得他们不会这样对你的,只要有良知
四人全存,好厉害。
圈圈十八 发表于 2021-11-19 11:10
你就一个人了,我觉得他们不会这样对你的,只要有良知

看看投票帖吧,很明显的抱团来了。谁不是他们的人,他们心里很清楚,杀谁不是杀,游戏而已,和良知没什么关系。
霏儿十八 发表于 2021-11-19 11:11
看看投票帖吧,很明显的抱团来了。谁不是他们的人,他们心里很清楚,杀谁不是杀,游戏而已,和良知没什么 ...

那你想票啥,那个黑暗势力说不定会帮你
掌门只剩两人,神医只剩下一人,炸弹全灭,说明是有一个门派全员幸存的可能。
寒雪牵魂箫 发表于 2021-11-19 11:13
掌门只剩两人,神医只剩下一人,炸弹全灭,说明是有一个门派全员幸存的可能。

牛,你裸奔了
昨天的改票很明显是为了保旋覆十八的,我昨天票不高
圈圈十八 发表于 2021-11-19 11:13
那你想票啥,那个黑暗势力说不定会帮你

我本轮压线投票,如果最高的是我,我一定不投,自杀。
其实我只是跟票,要不你现在去投票,我跟着你投
轻轻十八 发表于 2021-11-19 11:16
昨天的改票很明显是为了保旋覆十八的,我昨天票不高

集体改票到底为了谁,别人也不是傻子。
霏儿十八 发表于 2021-11-19 11:18
集体改票到底为了谁,别人也不是傻子。

不要当炮灰呀
苏少十八 发表于 2021-11-19 11:05
全世界孤独的人联合起来

不过六国合纵攻秦罢了,各有小九九,能联合得起来吗?