金庸江湖论坛

注册江湖

本府教菜鸡如何自保

本府越来越发现一个问题,哨子定的规则比本府的脸还黑,大家都被哨子玩了,说要找各自掌门,但依照规则来找,明显就是羊入虎口。第一轮票杀两人,点杀七人,刀剑无眼。哨子这是想看七剑下天山把大家杀的哭爹喊娘的剧情啊。
不过小白们不用怕,有本府伟岸的黑黢黢的身躯保护你们。
票杀谁本府待会再讲,先保住自己不被点杀永远是最优先考虑的事情。
第一个问题,大家认真想想,如果你是掌门,你会杀谁?门派现在基本乱成一火锅,所以别指望你家掌门能有多大出息,掌门们第一轮也不过是快刀斩乱麻图个痛快。所以不用认真想了,反正也想不出来。
那么就有第二个问题,7个掌门最不会杀谁?答案显而易见——炸弹,所以要想保住你小命,不管你是不是炸弹,都要把自己假装成炸弹。
接下来第三个问题,怎么把自己假装成炸弹?如果让你当炸弹,你会怎么玩?肆无忌惮的疯玩呗。用马甲到处号票到处惹祸搅水,有权有势想大隐隐于世的掌门必然痛恨这种乱泼脏水的菜鸡,所以一般情况下会对你暗下杀手,然后你们一起灰飞烟灭,也不枉哨子给你安排的炸弹一生。
但是,你能想到的,掌门自然也能想到,所以掌门不敢轻易出招惹你,只会号召大家票杀你。
好了,又绕回本文开头了,小白们不用怕,有本府伟岸的黑黢黢的身躯保护你们。因为绝大多数的小白应该不会票杀炸弹,所以你就能活下来。活的越长,你才能知道你家掌门长啥样,就算你家掌门不经别家掌门打先你而去,你也可以保住你们门派不被灭门,下轮本府才好帮你报仇。

所以,众菜鸡的马甲快活动起来。
包大人,蹦跶得太厉害确实不会被点杀了,但是会被票的。
轻轻十八 发表于 2021-11-15 15:34
包大人,蹦跶得太厉害确实不会被点杀了,但是会被票的。

这个问题问的好
这个就是我文中说的“待会再讲”的内容。
话说这次版杀六朝金粉外加小韵儿小流云两个双子星都全部参加了,包大人这次是舍命陪君子,砖都不搬了的那种。

参加前の包大人:我很忙一直在加班我真的没时间玩
参加后の包大人:一天灌水30个还不带群聊天的,确实舍命玩游戏了
我也很香活跃啊,但是我不知道说什么啊
待会再讲我就要始啦!额被怀仁盯上啦
我只是一只可爱的小猫咪,我什么也不知道
轻轻十八 发表于 2021-11-15 16:31
待会再讲我就要始啦!额被怀仁盯上啦

没事,你始就始吧,反正你又不是真轻轻。正好让我看看票你的人,估计那些暗搓搓的掌门都会投你和虫子十八的票
学学虫子的凌波微步。
我也很香活跃啊,但是我不知道说什么啊
包大人 发表于 2021-11-15 17:04
没事,你始就始吧,反正你又不是真轻轻。正好让我看看票你的人,估计那些暗搓搓的掌门都会投你和虫子十八 ...

不要误导别人投票
伟岸的黑黢黢的身躯
我看一看趋势再跟票吧。
包大人英明神武!
帮报啥仇啊,你自己都先挂了