金庸江湖论坛

注册江湖

早上比较闲,首轮来号一波“虫子18”

11点过后就要开始忙了,早上比较闲,真身来分析一下。

这次的规则因为彼此都不知道身份,有些坏孩子又到处套别人暗号,导致彼此间找同门比较困难。而这次的报道贴,5个字即合格,也完全看不出什么。

猜不出马甲怎么办?那咱们也只能盲猜比较活跃的人啦!

在虫子分析贴的基础上,咱们来换位思考下:

目前版面上,最活跃的马甲是“虫子十八”,虫子推断他是炸弹,咱们姑且不论他是否有特殊身份。从他的活跃度,至少可以知道他是对江湖关系网很熟悉、很了解的人!而且,他和虫子关系也不错!SO,第一轮盲猜他是五虎妞之一或者小洛、李二白、金凤、仙子等。

像东野这种谦谦君子,肯定不会这么演;卷猫、霏儿、苏少侠等人是大群来的,直接排除;剩下的其他人,基本都不会学他了。

那么五虎妞、小洛、小白、金凤、仙子,会不会有身份呢?本次规则里,有身份的人非常多,他们肯定都有的!不管他们有没有,先票出去,等他死后再跳,局势就明朗了!

还有大群来的几个侠友,基本不会太活跃,虫子关于报道贴的分析还是很有道理的,除掉“虫子十八”外,大家首轮点杀可以考虑虫子推测的:“卷猫十八、仙子十八、小妖十八、圈圈十八”

以上是关于号票和点杀的,剩下再来说说,怎么保护群众。

本着关爱新人的原则,比如苏少侠,马甲“小白十八”,已经暴露了,这么可爱的新手,请大家一定要保护好,不要票他。哪怕他有身份,也多留几轮让新手感受下游戏的气氛。

响应号召,票虫子十八、轻轻十八。
楼主裸奔了
不果不行啊,这个规则下用马甲号人不得立刻被反踩了
丫丫厉害,我俩是一帮的吗?
第一轮就票 虫子十八和轻轻十八
我能说我马甲都没认全么~~~
本楼8纯洁,不许裸奔跟帖了哈!!
人家就想换个头像,呜呜呜~
报道贴这么点字就可以分析出这么多,尔雅好厉害
俺还没摸清这个游戏的门道好难哦不过感觉蛮有趣的嘻嘻
我乖乖的呆着,怎么就票我呢,看我眼神,听丫丫姐的话要关爱新人。
本宫认为,不管虫子是普通帮众也好,炸弹医生也好还是掌门也好,不能首轮被票,不然后面观赏性大减。