金庸江湖论坛

注册江湖

[原创]最新发现绝对火暴:扫地老僧是东方不败转世!

本文以冷血魔王首发于金庸茶馆<br><br>本文将从另外一个角度来探讨扫地僧的武功<br><br>由于扫地老僧的武功太高太奇太神秘,所以有关他的来历一直有各种各样的猜测。有一种最为普遍的说法是扫地老和尚是逍遥派的高手,甚至还有一种看法认为是李秋水的妹妹!正点!有创意!不过我还是要说,错了都错了!逍遥派的高手武功怎么可能那么高呢?高是肯定的,秒杀慕容博萧远山还不可能!逍遥派的轻功又怎么可能有如邪术呢?明显是乱哈拉嘛!实际上老和尚是东方不败转世!<br><br>什么扫地老僧是东方不败转世??????<br><br>啊~~~~啊啊~~~~啊啊啊~~~~~~啊啊啊啊~~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。<br><br>大家的生理反映不要太过激烈,事情是这样的:东方不败自宫练剑,速度越来越快,最后快过光速,于是遵循爱因斯坦定律,时空倒流,就变成了扫地僧!<br><br>也就是扫地老僧切实是东方不败转世!<br><br>东方不败到了宋朝以后最可能从事的职业无疑有三种:一种是开镖局,不过这一种不现实,因为东方不败毕竟是来自另外一个时空的人,很多风土民俗江湖规则都不大懂,很难适合那个社会。一种是做太监,这更不可能,因为他终究是千秋万载一统江湖的大教主,那种霸气那种领袖气质是隐藏不起来的。他去当太监,可能又会导致阉党祸乱!所以最好的选择就是到少林去扫地,神不知,鬼不觉。可以远离这个社会,安全又放心,你好他也好!而他本身就是男人,要拌成扫地僧方便得很,连易容都不用,直接剔一个光头就可以了。<br><br>知道了这一点很多问题就可以很好解释了。<br><br>1.关于扫地僧的胡须问题<br>[扫地僧的胡须]:只见窗外长廊之上,一个身穿青袍的枯瘦僧人拿着一把扫帚,正在弓身扫地。这僧人年纪不少,稀稀疏疏的几根长须已然全白,行动迟缓,有气没力,不似身有武功的模样。慕容复又问:“你躲在这里有多久了?”<br><br>为什么扫地老僧只有稀稀疏疏的几根长须呢?很简单嘛。因为东方不败自宫以后,胡须都掉了。而且那几跟可能还是老和尚自己弄是去,要不光秃秃的岂不是很奇怪?<br><br>2.关于扫地僧的轻功问题,比较一下扫地僧的轻功和东方不败的轻功就知道了。<br><br>[扫地僧的轻功]:那老僧在二人掌风推送之下,便如纸鸢般向前飘出数丈,双手仍抓着两具尸身,三个身子轻飘飘地,浑不似血肉之躯。萧峰纵身急跃,追出窗外,只见那老僧手提二尸,直向山下走去。萧峰加快脚步,只道三脚两步便能追到他身后,不料那老僧轻功之奇,实是生平从所未见,宛似身有邪术一般。萧峰奋力急奔,只觉山风刮脸如刀,自知奔行奇速,但离那老僧背后始终有两三丈远近,边边发掌,总是打了个空。<br><br>[东方不败的轻功]:这当世三大高手联手出战,势道何等厉害,但东方不败两根手指拈着一枚绣花针,在三人之间穿来插去,趋退如电,竟没半分败象。上官云拔出单刀,冲上助战,以四敌一。斗到酣处,猛听得上官云大叫一声,单刀落地,一个筋斗翻了出去,双手按住右目,这只眼睛已被东方不败刺瞎。令狐冲见任我行和向问天二人攻势凌厉,东方不败已缓不出手来向自己攻击,当下展动长剑,尽往他身上各处要害刺去。但东方不败的身形如鬼如魅,飘忽来去,直似轻烟。令狐冲的剑尖剑锋总是和他身子差着数寸<br><br>两人的轻功是不是很象?简直就是一模一样啊!<br><br>3.关于扫地僧进去少林前就是武林高手的问题!<br><br>扫地僧进少林是在42年前,可是10几年后萧远山慕容博去偷少林绝技的时候扫地僧就已经是可怕的高手了,为什么?就因为他本来就是东方不败嘛!正因为他本来就是东方不败,所以他的武功才会高出别人很多!<br><br>4.关于扫地僧知道逍遥派的问题。<br>这个问题实际上并不难解释,大家都知道任我行的吸星本身就是逍遥派的,所以任我行多多少少总是知道一些逍遥派的事情。而任我行和东方不败关系又是那么好把这些东西说给东方不败听那也就不是什么好奇怪的了。所以扫地僧当然知道逍遥派的东东了。<br><br>好了,完满解决!也就是扫地老僧切实是东方不败转世!  <br>

真人游戏|足球篮球|时时Д彩| 六合投Д注| 网络赚钱:顶级信用Д提现百分百即时到账SO.CC

东方不败在扫地老僧年代之后,这是肯定的1书里有段吸星的来历介绍,是从北冥神功和化功合并而来的

真人游戏|足球篮球|时时扌彩| 六合投扌注| 网络赚钱:顶级信用扌提现百分百即时到账SO.CC

俺要说话,俺知道你不让俺这不人不鬼的说话,但是俺就得说话,俺说那不人不鬼的话。<br><br>俺打小的时候,就被老师教导说,一个人最美的不是外表,而是心灵。所以看一个人,不要只注意他的外在,要发掘他的心灵。俺打小就是个听话的孩子,老师的话俺都记着,这么多年了,俺不敢忘。<br><br>俺听说《笑傲江湖》里有个叫东方不败的,武功天下第一,就是一点儿不好,世人搞不清他是男的还是女的。俺呢,脑子不大灵活,俺就知道这人死活不愿意当男人,至于是男是女,俺从他身边有个叫杨莲亭的判断,这个人是不把自己当男人的。<br><br>俺还得重复俺老师教导俺的那句话:看一个人,不要只注意他的外在,要发掘他的心灵。<br><br>楼主告诉俺,这扫地老僧是东方不败从遥远的大明转世而来,俺基本同意,但俺就是有一点儿想不通,这扫地老僧把东方不败的什么都继承了,包括胡子、武功等等等等,咋就没继承东方不败那颗不愿做男人的心灵呢?俺不是反对楼主,俺脑子笨,就是有些想不通。<br><br>那扫地老僧默默无闻,甘于寂寞,隐居少林寺N多年,吃苦耐劳,为少林的环境卫生做出了毕生的贡献。这样一个心灵高尚的模范人物,怎么能是东方不败那个落后青年能比的呢?俺真是想不通。<br><br>看来金庸先生的《天龙八部》还是有BUG的,而且是个大BUG。俺建议他在修改这部书时,着重修改一下扫地老僧。俺得把俺老师教导俺的话,跟金老爷子念叨念叨,那就是:看一个人,不要只注意他的外在,要发掘他的心灵。<br><br>至于怎么改,俺已经替金老爷子想好了,这扫地老僧一出场,穿的便是葱心绿的架沙,内衬粉红色僧袍,左手搂一值更的小僧,右手抱着烧火的和尚,到最后自然是抢了方丈的宝座,至于收萧远山和慕容博为徒,无非看他们虽然人老珠黄,但风韵尤存罢了。<br><br>俺觉得经俺这么一改,这一条转世的暗线才算理了一个通顺,这才真正做到了俺老师教导俺的:看一个人,不要只注意他的外在,要发掘他的心灵。

真人游戏|足球篮球|时时∠彩| 六合投∠注| 网络赚钱:顶级信用∠提现百分百即时到账SO.CC

<br>俺服了楼上的了,俺娘说哩,看帖子就得看这样滴,<br><br> 俺娘还说哩,内心不美滴人不让俺喜欢,<br><br> 俺对键阁的话很中意,俺是男滴,不然俺就嫁他~~

真人游戏|足球篮球|时时へ彩| 六合投へ注| 网络赚钱:顶级信用へ提现百分百即时到账SO.CC

<P>相对论都用上了,嘿嘿~~~</P><P>果真乱弹!!!!!!!!!!!</P>

真人游戏|足球篮球|时时Q彩| 六合投Q注| 网络赚钱:顶级信用Q提现百分百即时到账SO.CC

太佩服了,不过好象不合逻辑吧

真人游戏|足球篮球|时时у彩| 六合投у注| 网络赚钱:顶级信用у提现百分百即时到账SO.CC

楼主的想象力真丰富啊,偶倒没有发现他们有什么共同点。

真人游戏|足球篮球|时时k彩| 六合投k注| 网络赚钱:顶级信用k提现百分百即时到账SO.CC

人如其名 做梦不要钱

真人游戏|足球篮球|时时ⅱ彩| 六合投ⅱ注| 网络赚钱:顶级信用ⅱ提现百分百即时到账SO.CC

[em11]侬说滴阿拉不同意,阿拉认为那个老和尚是达摩,他一直在外云游,42年前又回到了少林寺,侬信不信!

真人游戏|足球篮球|时时Ⅳ彩| 六合投Ⅳ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅳ提现百分百即时到账SO.CC

[原创]

< 10.5pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 21pt; TEXT-INDENT: 0pt; 0cm>  俺也十分同意楼主和三楼的观点,遥想当年,东方阿姨威震少林,名动武当,五大门派为求自保不得不破天荒的剔除门派观念而组建五岳联盟,这种事真是头回见到。江湖上每每谈起东方阿姨的名号无不瑟瑟发抖,大小便失禁。据我所知,每当方证大师上五谷轮回之所时,门口都站一小和尚,高呼四个字:东方阿姨!就这样困扰大师多年的前列腺问题解决了!所以方证大师不像冷禅、不群那样用敌视的眼光看待魔教。</P>
< 10.5pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 21pt; TEXT-INDENT: 0pt; 0cm>  就是这样一位高手,在整部笑傲中却只出场了十来页的篇幅,换谁也不会满足的,所以东方阿姨复出是必然的。即然决定要复出就要选个好时辰,天时、地利、人和。关鍵是复出后的第一战就要名动天下,一鸣惊人。选哪个时机呢?</P>
< 10.5pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 21pt; TEXT-INDENT: 0pt; 0cm>  独孤大剑行踪不定,九阴老祖深山里一呆就是五十年,就算到了那个时代想找到他们也难。本来五绝时代是个不错的选择,华山的风景也算不错,但这号称五绝的几个老家伙偏偏不通时事,不让观众参观,好端端的丘处机要来观摩一下比赛,却被拒之门外。挺好的比赛,弄的赛场冷冷清清,这叫人哪来的情绪比武。</P>
< 10.5pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 21pt; TEXT-INDENT: 0pt; 0cm>  所以最后东方阿姨出现在少林寺。当世的高手几乎全在这里了,还有江湖各大门派的精英,更重要的是有丐帮弟子的参予,他们遍布全国的分舵的宣传力度比<FONT face="Times New Roman">CCTV</FONT>差不了太多。这所有的一切一切都决定了之后,又经过漫长的飞行,东方阿姨终于出场了。而且东方阿姨早就想好了,俺等了这么久,这次一定要过足瘾,到时候俺先秒杀两个人再说┅┅</P>
< align=right 10.5pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 21pt; TEXT-INDENT: 0pt; 0cm right; TEXT-ALIGN:>饿虎岗</P>

楼主和三楼的简直太有才了,太搞笑了

大家的想法都很有创意

如果有朋友玩儿过‘铁血丹心’论坛的MOD游戏《金书群芳谱》,
会发现那里对扫地僧的身份定位更加合理,呵呵。

不管如何,扫地僧确是金书小说中的一座高峰,需仰望啊……
楼主太强悍了!连这都想得出来!

哈哈,笑死我了!

楼主太强悍了!连这都想得出来!