金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 紫依恋

[原创]花团锦簇三十年·印象女明星篇

黄杏秀

作品〈天龙八部〉、〈南拳蔡李佛〉

阿叻和秀姑的感情真的很要好,持续了怎么多年也相敬如宾,真的令人羡慕。

天龙中的秀姑美丽大方而又深情款款,十三妹中的秀姑却外柔内刚,无论塑造怎样的角色都信手拈来,这个就叫演技。

作品:〈一代女皇〉、〈神雕侠侣〉等

用美艳来形容她并过过分,她实在是太媚的,小时侯真的有怀疑她过上辈子是狐狸精。

赵学而

作品:〈天龙八部〉、〈皆大欢喜〉等

可塑性很强的一个演员,不知道是否每个演木婉清的演员偶没有走红过,她也不例外。

杨盼盼

作品:〈天龙八部〉、〈射雕英雄传〉等

身手很好的,演技也不错,在早年欢乐满东华的节目上常常可以看到她的名字,打拼了多年,并无什么发展,退居幕后也不错。

朱茵

作品:〈大话西游〉等

不可否认,朱茵长的很漂亮,但是总觉得她在演翁美玲,而不是在演黄蓉

我心中的朱茵只属于〈大话西游〉,只属于紫霞仙子,尽管如今的她早已经和周郎形同陌路。

蓝洁瑛

作品:〈大话西游〉

又一个艳绝五台山的女子,可惜结局太过悲惨,也许这样更好,不用再理会娱乐圈中的牵牵绊绊的事。

其实阿姐汪明荃也应该入列,赵敏、霍青桐都被其演绎的淋漓尽致
喜欢看翁美玲,邓萃雯,曾华倩,黎美娴的扮相~~
熟悉的没几个。顺便说一句:朱茵漂亮么?为什么偶从来不觉得?
图都挂了,用的啥相册啊,换

我也很爱TVB这些演员和他们以前拍的这些经典剧啊

感觉情节比这几年的内地金庸剧紧凑快速多啦