金庸江湖论坛

注册江湖

[投票]金庸笔下最伤心的故事

呵呵,大家看着投吧...个人认为是张五侠...

真人游戏|足球篮球|时时四彩| 六合投四注| 网络赚钱:顶级信用四提现百分百即时到账SO.CC
单选投票, 共有 89 人参与投票

距结束还有: 3350 天12 小时50 分钟

您所在的用户组没有投票权限
某投烛灭,看得时候哭的眼泪希里哗啦的[em04]

其实这些场景我都是哭过的啦...连张翠山离岛的时候我都哭过...想到老谢一个瞎人,这岛上的日子怎么过啊...

真人游戏|足球篮球|时时ャ彩| 六合投ャ注| 网络赚钱:顶级信用ャ提现百分百即时到账SO.CC

那到底是老谢可怜啊,还是张老五可怜啊[em05]

那时候是为老谢哭的啦...反正眼泪多,不值钱~

真人游戏|足球篮球|时时|彩| 六合投|注| 网络赚钱:顶级信用|提现百分百即时到账SO.CC

我觉得香香公主才是最可怜。。

真人游戏|足球篮球|时时﹜彩| 六合投﹜注| 网络赚钱:顶级信用﹜提现百分百即时到账SO.CC

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>舞殿冷袖</I>在2006-2-16 15:11:42的发言:</B><BR>那时候是为老谢哭的啦...反正眼泪多,不值钱~</DIV>
<p>那到是,谁的眼泪是论斤来卖的[em07]

<DIV class=mainbar3 style="TEXT-INDENT: 12px; LINE-HEIGHT: 28px; HEIGHT: 28px; TEXT-ALIGN: left">
<DIV left; WIDTH: 40%">
<DIV left; TEXT-INDENT: 24px">3.</DIV>
<DIV left; MARGIN: 4px 0px 0px; TEXT-INDENT: 0px"><INPUT></DIV>
<DIV left; TEXT-INDENT: 6px">峨嵋之顶遥望云海的郭襄</DIV></DIV></DIV>

真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC

翠山迂腐,素素可怜

真人游戏|足球篮球|时时ぴ彩| 六合投ぴ注| 网络赚钱:顶级信用ぴ提现百分百即时到账SO.CC

头像被屏蔽

我呀感觉
杨过握住她右手,但觉她手掌冰冷,惊问:“你觉得怎样?”小龙女道:“没甚么,你快把丹药服了。”杨过接过瓷瓶,颤声说道:“半枚丹药难救两人之命,要它何用?难道你死之后,我竟能独生么?”说到此处,伤痛欲绝,左手一扬,竟将这世上仅此半枚能解他体内毒质的丹药,掷入了崖下万丈深谷之中。
看到这一段话后,才是我哭的稀里哗拉的时候,即是伤心他们造化弄人,又是感动他们至死不浴的爱情,呵呵
一个大男人哭成那样,呵呵,真不好意思的说

真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC

岳灵珊与林平之

不解释      原本的神仙眷侣

真人游戏|足球篮球|时时╳彩| 六合投╳注| 网络赚钱:顶级信用╳提现百分百即时到账SO.CC

俺咋觉得都不悲哀呢

真人游戏|足球篮球|时时╒彩| 六合投╒注| 网络赚钱:顶级信用╒提现百分百即时到账SO.CC

萧峰太悲剧了,我的题安啊!

每个人的感受不同

我个人选择“程灵素--烛灭”和“萧峰--一生的悲剧 ”。年少时看《连城诀》,戚芳之死、人淡如菊中的凌小姐、唐诗选辑中飞出的纸蝴蝶,诸般意相实在虐人啊!
    “岳灵珊--山歌”,情感的幻灭?!林平之自然是咎由自取,小师妹实在是死在其父之手。西谚云:性格决定命运!诚不欺我。