金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 金庸的江湖

[帮助] 金庸江湖纳谏台

想提个小建议.不知道在这里说是否合适.

有些人的头像签名显示的是红叉~能不能在水区之类的地方开个供大家专门上传头签的帖子,不设锁贴上限~这样应该就不会有显示不出来的状况了吧.

其实是个小问题.只是想,应该都希望自己的头签显示稳定吧^ ^

不知道是不是已经有这样的地方被俺忽略了,就冒昧的跑这来建议了..汗下

以下是引用江小咬在2006-4-11 20:45:20的发言:

有些人的头像签名显示的是红叉~

这个现象是由于头像所用之图属无效地址的图片或者防盗链网站的图片。你的头像显示不出来是因为你头像这张图片地址是无效的。

建议在发帖达到10帖后,自己从电脑里面本地上传头像取得江湖地址,就可以显示了。

恩~我知道原因是什么.

我看到有人和我一样,估计就是用的相册是不支持外联的.或者防盗链网站什么的.

所以就想可不可以用个办法避免.方便大家~

如果提议不是很现实~也没关系^ ^

破防盗连,一般人没有这个技术

对比了一下江湖和论剑茶馆,两者风格相近,个人感觉新意不足。
特别活动,和茶馆那个一样,诸如杀人游戏,无新意。我倒曾设计过一个大型活动游戏,不过在这里一是可能涉及版权问题,二是江湖里在线的人不多,而这个活动游戏必须是越多人越精彩。

建议可以制作电子报或电子杂志,不一定要做插件,可设专门的版块,每期集中介绍或连接坛内精华主题或热点主题另等。
另可以多多开展接龙小说。

如楼上的所说.

江湖因为人少,所以有很多的东西不能实施.

并且江湖和茶馆不同,没有必要去做比较.不过感谢楼上的为江湖出谋划策.

楼上的并不说明自己的论坛,我们也不可想象到底是什么样的活动....

而版面在现在已经有很多了.专门成立个精华区并不太合适.

因为每个版面都有搜索精华的选项.

而接龙,并不是不想举办,而是太多的人都不参与啊!

这也只是提高人流量的办法。另就是如果条件限制得太高,或过于高深,有些人会望而生畏,不便参与。所以但见这里看客多,而开题的人少,留言的斑竹多,而会员少。
斑竹带头倡言,是对的,但如果说论坛里斑竹帖子数量与会员的比例出现失衡,那也是一个论坛管理上的典型性问题。
另就是电子报/杂志,如果说是版块分割过多的原因,那做插件也未尝不可。其内容并不仅限于列列精华帖而已。即使是列举精华帖,这也是为进来的看客提供了开门见山和第一眼效应,这就起到了吸引力的宣传效果,在版面里搜索精华,那通常都是已成为或刚成会注册会员而做的事情了。
至于那个活动游戏,如果你有兴趣看看,不如我们私下里交流,我可提供一下原稿。

杨兄所说的一些问题,江湖确实存在。电子杂志我们正在筹划,文集陈列版也在设想之中,至于活动,杨兄有高见,欢迎到笑傲江湖版去发帖讨论。

威望、精华到底是怎么计算的?怎么连“侠友指南”里面也没有解释?

我想这方面的说明还是增加一些比较好吧。

威望颁发条例在 《江湖规章制度总集》里有

精华标准不好统一,由各个斑竹自行把握
恕我冒昧问一下,江湖是不是可以建一个“发泄室”?在那里的骂人话斑竹不用删,除非是对某人进行恶意攻击或发水帖等。虽然我知这个建议不可行,但还是要提一下,因为最近不顺心的事特别多,而且心情不好的也不指我一个,像amm动不动就“妈的气死我了”“整理一下这几天的倒霉事”倘若建了,相信一定会生意兴隆[em01]
没人理我。。。。。。一定是提得太差劲了。。。。。.在江湖里我就像一个mulehead一样。。。。。无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

弄好了

小妹妹可以去风陵版看看

偶觉得电影集,音乐集文件不应该为空, 金庸江湖嘛,影视资料是必不可少滴!

各位觉得如何?

[em01][em01]

影音类的文件在屏踪侠影和声色版都有,楼上的可以去看一下,呵呵