金庸江湖论坛

注册江湖

[ZZ]金庸笑话(苦心搜集)

東方不敗的那個足足12公分長,<br>看了醫生之後,<br>醫生說:「這種病要去找山上的巫婆,只要他講一次不要,你的那個就會減短三公分。」<br>東方不敗找到巫婆後,<br>說:「你嫁給我吧!」<br>巫婆說:「不要!」<br>於是,縮短了...<br>東方不敗又說了:「你嫁給我吧!」<br>巫婆還是說:「不要!」<br>變成六公分...<br>東方不敗再說:「你嫁給我吧!」<br>巫婆生氣的說:「不要就是不要!」<br>沒了......<br><br><br>[此帖子已被 cassey 在 2004-7-9 14:37:01 编辑过]<br><br>[此帖子已被 cassey 在 2004-7-9 14:43:47 编辑过]
有一天,<br>郭靖上完童子軍課,<br>心中念念不忘江南七怪所說的:<br>要日行一善。<br>撘公車回家時,<br>忽然看見瑛姑的裙子夾在屁股縫裡,<br>覺得不雅觀,<br>又想到要日行一善,<br>於是順手就把瑛姑裙子給拉~了出來,<br>瑛姑回頭就是一巴掌,<br>郭靖一怔,<br>心想:我是在日行一善啊,怎麼會被打?<br>腦筋轉了一個彎,<br>又把裙子給塞了回去.....<br>(啪!)<br><br>
有一天在電車上有楊過,郭芙,九難老尼姑和歐陽克<br>在車經過山洞一片漆黑的時候突然有親吻的聲音和一個清脆的巴掌聲,經過山洞後楊過的臉上有一個紅掌印...<br>九難心想:好厲害的女孩 一點便宜都不讓人佔<br>郭芙:死楊過~不來親我還去親那老尼姑 該打!<br>楊過:可惡的歐陽克 佔了便宜還害我挨打<br><br>
話說... 東方不敗拿著繡花針正學著小龍女,在蜜蜂翅膀上刺字時... <br><br>少年狂妄的楊過拿著長劍來挑戰他那武功第一的名號. <br><br>東方不敗隔著布簾說道:[欸~ 怎麼又是來挑戰的..] <br><br>楊過聽東方不敗語氣不屑,也不生氣. 哈哈哈大笑:[姓東方的,妳帶&quot;種&quot;的便出來一戰!!] <br><br>此時東方不敗聽楊過說到自己痛處,勃然大怒:[我東方不敗若敗於你手,便叫你三聲爺爺!!!] 說罷緩緩步出. <br><br>楊過聽的東方不敗如此說,頑皮的心態又起,於是狡猾的笑道:[叫甚麼?] 心想:[還不著我的道. 哈哈哈!!] <br><br>哪知這東方不敗一踏出布簾,見得楊過一個如此俊俏的美男子,心下早把楊蓮亭拋開十萬八千里遠. 手中抿著細針,柔聲的叫道:[好哥哥~~ 好哥哥~~~ 好哥哥~~~~] <br><br>(撲撲撲... 眾人跌倒... ) <br><br>---戰後追蹤報導--- <br><br>據說當日東方不敗那三聲[好哥哥],令楊過久久不能從恐怖的心理掙開. 成天如無魂走屍. 繼而創下成名絕學[黯然銷魂掌]... <br><br>追蹤記者橫批:[無怪黯然銷魂掌招式皆是一些古怪的名稱.. --心驚膽跳-- --六神不安-- --面無人色-- <br><br><br>
有天 令狐沖回家 叫醒盈盈說:親愛的 我們家鬧鬼了!<br><br>我剛才回來上廁所時 才一開門 燈就亮了 <br><br>聰明的盈盈想了又想說:你是不是還感覺有陣陰風吹出來?<br><br>沖哥說:對丫!你怎麼知道?<br><br>於是盈盈狠狠打了令狐沖一巴掌說:死鬼!這是你第三次喝醉了尿在冰箱裡<br><br>
剛搬到新家的傻姑走近隔壁鄰居郭靖門口打招呼。<br><br>傻姑:(呆呆的說)我剛搬到你隔壁。我是傻姑,專長是邏輯推論。<br><br>郭靖:歡迎歡迎。邏輯推論?那是什麼?<br><br>傻姑:(還是呆呆的說)讓我舉個例給你聽好了。我看到你後院有個馬廄。根據如此,我推論你有一匹馬。<br><br>郭靖:沒錯。<br><br>傻姑:(依舊呆呆的說)你有匹馬的這個事實,可以讓我推論出你有一個家。<br><br>郭靖:也沒錯。<br><br>傻姑:(仍然呆呆的說)既然你有個家,我推論你已經有老婆了。<br><br>郭靖:正確。<br><br>傻姑:(一直呆呆的說...)既然你有老婆,我能肯定你一定是個異性戀。<br><br>郭靖:嗯。<br><br>傻姑:這就是邏輯推論。<br><br><br><br>當天過了不久,郭靖遇到住在另一邊隔壁的楊過。<br><br>郭靖:嘿,我跟剛搬來的那個人聊過了。<br><br>楊過:怎麼樣?那人好嗎?<br><br>郭靖:不錯,而且他有個有趣的專長。<br><br>楊過:真的?<br><br>郭靖:他專長是邏輯推論。<br><br>楊過:邏輯推論?那是什麼?<br><br>郭靖:讓我舉個例給你瞧瞧,你有沒有馬廄?<br><br>楊過:沒有。<br>|<br>|<br>|<br>郭靖:OK,你是同性戀。<br>
蕭峰、段譽、虛竹三個人去買早?<br><br>蕭峰說:「老闆!一個漢堡不要蛋清!」 <br><br>段譽說:「老闆我也一ㄍ漢堡,但是我不要蛋黃!」 <br><br>老闆覺得這三個人都太麻煩了,所以有點生氣。 <br><br>老闆對虛竹很大聲的說:「哪你不要什麼!!」 <br><br>虛竹有點害怕的說:「我..我..我...不要蛋殼<br>
令狐沖:婆,你最近怎麼沒上線? 我好想妳喔! (&amp;macr;▽&amp;macr;)<br><br>女:嗯... (&amp;macr;_&amp;macr;)<br><br>令狐沖:有什麼事情盡管說,我們在一起半年了,沒有什麼不能說的(&amp;macr;▽&amp;macr;)<br><br>女:嗯~公~,我有一件事情要跟你說... (&amp;macr;0&amp;macr;)<br><br>令狐沖:嗯~你說吧,我在聽(^_^)<br><br>女:還是不要好了,我怕說出來你會不高興(&amp;macr;_&amp;macr;)<br><br>令狐沖:不會,我對妳這麼好,你知道我不會生氣的 (做了一個笑的表情)<br><br>女:好~可是我說了,你不能傷心喔,也不能生氣喔。(&amp;macr;0&amp;macr;)<br><br>令狐沖:一定不會,你說吧(^_^)<br><br>女:那我說了喔~(&amp;macr;0&amp;macr;)<br><br>女:親愛的公~我下星期就要...<br><br>令狐沖:嗯~要什麼? (做了一個臉紅的表情動作)<br><br>女:你不能生氣喔~(&amp;macr;_&amp;macr;)<br><br>令狐沖:就說了,不會啦~(&amp;macr;▽&amp;macr;)<br><br>女:親愛的公~我... (&amp;macr;0&amp;macr;)<br>.<br>.<br>.<br>女:我下星期要去&quot;當兵&quot;了,不能在常常陪你玩了,你不要難過喔...<br><br>原來那個女的是&quot;東方不敗&quot;....哇勒...|||
石破天為了奉養母親<br>每天上街行乞<br>順便在整個城裡晃來晃去<br>要看哪裡有喜宴壽宴可以吃白食<br>就這樣每天都白吃白喝 遊手好閒的<br>今兒個他路經一處大宅<br>正在請客呢<br>他連忙混進賓客裡<br>大搖大擺的便要坐下吃飯<br>甫坐下 正提起筷子<br>筷子卻硬生生被旁人夾住<br>他一抬頭<br>只見與座賓客皆是儒巾紙扇 一副書生模樣<br>他怕極了 而夾住他筷子的 正是段譽<br>段譽道:小兄弟 今兒個咱們是來個以文會友 要吃菜 成! 得先說句成語諺語的 以文下酒 快栽快栽<br>說罷提起筷子道:我先拋磚引玉來個 &quot;一舉成名&quot;<br>夾起一道菜<br>楊過不慌不忙道:看我&quot;一箭雙雕&quot;<br>夾起兩顆丸子<br>金笛秀才余魚同也伸出筷子輕輕一聲:&quot;魚躍龍門&quot;<br>進攻那盤魚<br>&quot;雞犬升天&quot; &quot;年年有餘&quot; &quot;雞同鴨講&quot;各式各樣成語諺語紛紛出籠<br>石破天這個沒讀過半點書的小白丁哪有什麼話好講<br>眼睜睜看著旁人把菜一道道夾走<br>心中越來越急<br>........................................................................................................................................................................................................<br>忽然 他靈光一閃 大吼一聲!!&quot;秦始皇統一天下!!!&quot;<br>這就是爆發力阿~!!!<br>
楊過到郭靖家中作客,在郭靖家中,只見郭靖都以「親愛的」來稱呼老婆黃蓉。<br><br>楊過看了他們恩愛的模樣很感動的對郭靖說:「你真的是不容易耶!結婚快10年了,你還是這樣甜蜜的稱呼你太太…」<br><br>郭靖小聲地對楊過說:「其實,我忘記她名字很久了說…」 <br>
醫生告訴失眠的郭靖說你回去後從一數到一千,你就可以睡─了;<br><br>隔天,郭靖黑著眼圈來見醫生醫生問:怎麼了?<br><br>郭靖:昨晚我數到570,實在撐不下去了!只好喝了杯咖啡提神,後我終於把一千數完了!<br>
有一天,黃蓉對郭芙說:「你麼不去洗澡?」<br>郭芙說:「浴缸的水還沒滿啊!」<br>在一旁的耶律齊叫道:「你坐下去就滿啦!」<br>郭芙:「......」<br>
公孫止和裘千尺當年結婚的時候,新婚之夜,公孫止放了一個大紙盒在他們的床下,並且要求裘千尺發誓,絕對不偷看紙盒裡裝了什麼東西。卅年過去了,裘千尺也信守諾言,從沒有看過一次紙盒裡到底裝了什麼東西。 <br><br>可是,在他們結婚卅周年當天的下午,裘千尺再也忍不住好奇心,就把床下的紙盒打開。紙盒裡面有三只空的啤酒鋁罐,另外還有 $81,874.25現金。<br><br>當天晚上他們到一家高級的餐廳去慶祝他們的結婚卅週年慶。裘千尺就跟公孫止坦承:”我很抱歉,過去卅年我一直信守諾言,一直沒有看我們床底下的那個紙盒。可是今天我實在再也壓抑不住好奇心,我打開看了,對不起。不過,既然我已經看了,你可不可以告訴我,那三個空啤酒罐到底是什麼意思?” <br><br>公孫止沈默了一下,就說:”這麼多年了,我想,你應該也有權利知道這件事。每次我背著妳在外面打野食之後,我就放一個空的啤酒罐在紙盒裡,警惕我自己不要再犯。” <br><br>裘千尺顯然很震驚,臉色一沉,就說:”我早就懷疑柔兒跟你有一腿。<br><br>生了幾分鐘悶氣之後,裘千尺就說:”我知道你沉迷在性遊戲之中,不過,依你的情況,卅年來你也只出軌三次,我想這也不算太過分啦,我就不跟你計較了。” 於是,兩人相互擁抱,言歸于好。 <br><br>喝了幾杯酒之後,裘千尺突然想起,就問公孫止說: ”那紙盒裡怎麼會有現金在裡面?” <br><br>裘千尺大大的喝了一口酒說:”每次當紙盒裝滿了空的啤酒罐的時候,我就拿到資源回收中心去把它們換成現金”<br>
一日,<br>袁承志與溫青青約好明天要一起逛街,<br>但袁承志在前一天不斷的拉肚子,<br>袁承志想:「明日是我和青青約會的日子,我一定得去才行!」<br><br>翌日,<br>袁承志和溫青青逛著一家服飾店,<br>他一下指著毛衣,<br>一下指牛仔褲,<br>但他心想:「我只要牛仔褲就好了!」<br>為什麼呢?<br>因為他不小心「嗯」在褲子上了!<br>溫青青問他:「你要買東西嗎?」<br>袁承志點了點頭,<br>當店員問袁承志:「你要買毛衣還是牛仔褲?」<br>袁承志道:「當然是牛仔褲!」<br>那店員很快的把東西包了起來。<br><br>袁承志拿了袋子,<br>衝進廁所,<br>把褲子脫下,<br>且丟出窗外,<br>他一打開袋子,<br>結果裡面裝的是......<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>毛衣!<br>
傳說中,只要有人碰到郭靖的鼻子,他就會熊性大發。<br>某天,楊康不小心碰到了郭靖的鼻子,郭靖便發狂的向楊康撲去,楊康拔足狂奔,最後逃到一個死巷,只見郭靖一步一步的緩緩走來......<br><br><br><br><br><br>沒想到郭靖也碰了碰楊康的鼻子,笑道:「換你當鬼了!」<br><br>