金庸江湖论坛

注册江湖

金庸人物的家庭最佳组合

<>我想让GG是冲哥哥,呵呵。</P>
按照和谐社会的要求  郭黄无疑是最佳人选[em03]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞花※逐月</I>在2005-12-3 18:19:57的发言:</B>

<>老婆:双儿,双儿,双儿,双儿,双儿,双儿,双儿,双儿,双儿,双儿,双儿,双儿,双儿,双儿,双儿,。。。。。。。。。</P></DIV>
<>双儿是万能奴隶 希望拥有这种女子的人基本都因袭了太多的封建思想  把女人不当人  女人的价值不在于伺候丈夫 而在于保证社会的和谐   促进社会的进步    无疑 双儿之类女性的出现是中国女人的悲哀  
<>谢逊???</P><>不会吧</P><>月圆之夜全家死光光</P>
<>做老公!</P><>非小宝莫属</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>碧海潮生</I>在2005-12-4 3:05:49的发言:</B>

<>双儿是万能奴隶 希望拥有这种女子的人基本都因袭了太多的封建思想  把女人不当人  女人的价值不在于伺候丈夫 而在于保证社会的和谐   促进社会的进步    无疑 双儿之类女性的出现是中国女人的悲哀  
</P></DIV>
<>我最爱的
<>是双儿</P>
<>呵呵~~这个似乎怎么排都有道理的</P><>看法不同,排法不同,依人而定啦~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>布衣上卿</I>在2005-11-19 22:57:12的发言:</B>

<>儿子不要段誉,段誉适合当弟弟。</P>
<>选丈夫我认为郭靖更好,萝卜白菜。 </P></DIV>
<>萝卜白菜----各有所爱
<>可惜没有冯蘅</P>
<>谢逊挺好</P>
<>我要萧峰当老公,要令狐冲当哥哥,要段誉当弟弟。。。。</P>
头像被屏蔽
包不同是跟段正淳混的么.....
我要黄蓉当我老婆~要扬过当我哥哥,郭靖年轻的时候当我表哥~~~[em02][em02][em04][em02]
<>我想让杨过当黄蓉的老公啊!我一直这么设想,成为现实多好啊!</P>[em05]
<><B><FONT size=4>包不同常年跟段正醇在外出差 </FONT><FONT face=宋体 color=#f70968 size=1>????????什么呀、、、</FONT></B></P>