金庸江湖论坛

注册江湖

[求助]知道后面对白。。。请帮忙接下去

哲 罗 星 来 到 了 游 坦 之 的 身 前,伸 手 慢 慢 抓 去 , 眼 看 就 将 抓 住 了 那 柄 匕 首 , 却 陡 地 向 外 一 移 , 改 向 那 本 易 筋 经 抓 来 。 这 一 下 变 化 来 得 突 然 之 极 , 那 本 易 筋 经 轻 轻 易 易 被 他 夺 。。。

???

这是哪里呀?我没看过。

请楼主告之。

谢谢!

什么啊?
什麼啊?????????????????啥呀??????[em06]

回复 楼主 的帖子

哲罗星来到了游坦之的身前,伸手慢慢抓去,眼看就将抓住了那柄匕首,却陡地向外一移,改向那本易筋经抓来。这一下变化来得突然之极,那本易筋经轻轻易易被他夺了过去,游坦之一怔,忙道:“喂,这不行,那小本儿我有用处。”他在辽国南京几番死里逃生,全是仗著那本易筋经,自然不肯被人取去。哲罗星身形一飘,已向后退开了两步,道:“你自然有用,但是我也有用。”

新版不一样的
有一日,正自照着图中线路运功,突然间一阵劲风过去,那经书飘了起来,飞出数丈之外。游坦之正倒转了身子,内息在数处经脉中急速游走,一抬头,但见那怪书已抓在一个中年僧人手中。游坦之大急,叫道:“是我的,快还我……”突然之间惊怒交集,内息登时岔了,就此动弹不得,眼见那和尚笑吟吟的转身而去,越是焦急,四肢百骸越是僵硬木直。
  夺去这《易筋经》的,正是鸠摩智。他精通梵文,明慧妙悟,比之萧峰和阿朱瞠目不识、游坦之误打误撞方得湿书见图,自是不可同日而语了。