金庸江湖论坛

注册江湖

桃花岛生日快乐!

绵绵江湖,桃花永灿!

今天是桃花岛建岛一周年的日子,祝每一位岛民开心快乐、吉祥如意!

感谢大家这一年来对桃花岛的支持和喜爱!同祝大家在江湖过得开心!

另:

特别感谢寒玉对桃花岛的支持,为桃花岛周年庆举办了别开生面的灯谜会!谨以100000社区币表示感谢!还望寒玉别嫌少哦,寒雪不在偶没多少钱的。[em01]

同时:凡猜对一条谜语者皆可得1000社区币奖励!奖励时间至偶下线时为止,机不可失哦,快快行动吧![em01]

有没有搞错~~~

才100000~~~

寒不寒酸~~~~~

寒玉才懒得拿呢~~~~

是要,等尔雅下了线,猜对的在我这继续领钱~~~

桃花岛一周年生日快乐,祝福所有桃花岛民永远幸福安康,灿若桃花。

湘子敬上

[em07]

猜谜在曲水版,桃花岛这次大出血,机不可失,时不再来,大家踊跃参加,拼命赚钱呀!

赚了钱请到社区超市天涯小筑购买丰富精彩的礼品送给你的心上人和好朋友哦~~[em07]

嘿嘿,浪子这时候也没忘做广告呀![em01]

根据寒玉的统计结果,奖励如下:

泛舟生 10:33:03 尔雅13*1000=13000 老东邪10*1000=10000 老大~~~~ 晕~~~ 52*1000=52000

奖金已转入各位帐户,请查收!

望以后继续支持桃花岛的各项活动!

[em07]

谢谢大家

嘿嘿,欢迎大家来猜谜,银子不多(怕被安上制造通货膨胀的罪名啊啊)。

奖金由尔雅或烛泪这两位款姐发。

偶来恭喜一把,合乎~~怎么快就一年了,昏迷,偶蜀山是啥时候建立的呢

很久没提到门派这个概念了,呵呵~~~祝桃花岛生日快乐
谢谢大家[em04][em01]
愿桃花岛欣欣向荣,岛民安居乐业![em03][em05]
代表我们7个姐妹,再次感谢大家。
生日快乐,好开心[em01]

對不起 .... 晚來一下嚕 !!

祝大家都快樂 !! [em01]

小弟上来捧个人场 各位也该发点红包把?

不错