金庸江湖论坛

注册江湖

[江湖人物] “色”女郎之七仙子

[社区“生日”纪念]“色”女郎之七仙子

注册江湖一周年的日子快到了,又恰逢桃花岛周年庆,总要留点东东纪念一下才好,谨以此“色”致桃花岛的姐妹们,愿姐妹们永远健康美丽!

红色——婷妹
婷婷是最小的,也是最活泼可爱的,是七姐妹的宠儿,当然是最亮最艳最宝贝的那个。说小妹是红色的,不仅仅因为她的可爱,还因为她的坚持。婷婷是我们姐妹中在江湖注册最早的一个,也是七人中最早做版主的,更是版主在位时间最长的一个。她可算得上江湖真正的元老哦。婷婷自从注册江湖以来,一直关心着江湖,支持着江湖,即便是在遭遇不测的艰难时刻,婷婷也没有轻言告别。所以,在我心中,小妹是红色的,永远透着青春,透着活力。

橙色——五行缺水
缺水是七姐妹中最神秘的一个,极少能见到她在江湖露面,传说中,她还曾做客梁大侠(梁羽生)的家中!如今江湖中见过缺水的人只怕是很少了,我和缺水也只属神交,匆匆见过两次,只言片语后便擦身而过了。神秘本应是黑色的,但黑色太过僵硬,是不能代表缺水的,缺水是柔情似水的,即便少来江湖,但缺水还是心系过儿,心系姐妹的。在我眼里,缺水应是橙色的,虽然很少登录,但少了她七仙子就是不完整的,少了她姐妹们心中都会有缺憾的。虽不能经常见面,但想起来却是温暖的,这种暖是橙色的。

蓝色——烛泪~蝴蝶舞
不是深蓝,是那种浅浅的蓝。如清澈的湖水映着蓝天还泛着一点点的白,那一片蓝总是让你不忍触碰的,生怕一碰就淡了,就白了,就没了。
蝴蝶是那种纯纯净净,细腻温柔的女孩子。在江湖,一直用心写贴、尽心管理,对人对事皆温文有礼,从不八卦灌水,这样纯净的女孩是让你连玩笑也不忍和她开的。本应是恬淡明朗的白,却又在字里行间,眉目神情中总带着一丝若有若无的淡淡忧伤,时不时会有灰心的念头冒出来闹腾一下,想抚慰时它却又消失不见了。蝴蝶就是那种带有淡淡忧郁的蓝,蝴蝶的纯净也是不容玷污的。

绿色——xiangliua
宣宣是七人中最调皮,最直率的一个,性格中是很有些假小子的成份的。调皮,只看宣宣留在社区的那张照片便可证明了,俏皮的丫头即使在摄像头前拍照也要摆个小POSE才好,嘴角漾着的就是那一抹顽皮的笑!宣宣说话从不拐弯抹角,好恶尽皆直抒胸臆,想爱就爱,想恨便恨,不喜欢的绝不虚言认同。也许正是因为这一点,宣宣才退隐了,不管宣宣是否会回来,都祝福宣宣永远开心、快乐!一直都认为绿色是最灵动的色彩,宣宣,就是那一抹熨心的绿!

青色——寒雪牵魂箫
寒雪,桃花岛掌门,自入江湖以来,先后担任了屏踪侠影、江湖灌水、史海飘香、我和江湖有个约会等各版版主,现在大话金庸区区长,七种武器之霸王枪,原创、八卦、灌水……无所不能,有时清纯亲和,有时又执拗得可爱……寒雪,该是什么颜色的呢?——寒雪当是青色的。青色是刚柔并济的,是包容一切的。青色也是神秘的,江湖盛传桃花岛主貌若天仙,却从未有人见过其真面目。聪明如豆子,“坑蒙拐骗”了众多MM的玉照,却没有寒雪的。青色还是克制冷静的,寒雪偶尔也会冲动,会生气,却从不偏激,一切都为江湖大局着想,寒雪,是最让我钦佩的江湖人!

紫色——边城玫女
那个身穿紫衣,只爱文秀的可爱女孩已不见了吗?边城无处不飞花,真的竟永成绝版了吗?玫,在江湖留下了太多的传奇:注册两天经验就升至铁剑少侠、三天横水江湖各大版面、十天就任仗剑武林版主……一部《边城传说》永留江湖史册,马甲开宗立教,创下逍遥派……是众神之眷顾成就了她的辉煌,还是逍遥的遗风本就如此的张扬?这一连串前无古人,后无来者的奇迹是唯有玫能做到的。红至极限则为紫,玫是紫色的。江湖再没有人可以像玫一般瞬间红遍江湖,倾动武林。江湖也再没有人能像玫一样红至极而化为紫,那种高度是无人可以超越的。
期待玫的归来,期待边城的又一场奇迹!

青青是什么颜色的?有些看不清楚,青青的颜色应该就是青青的吧?……

绵绵江湖,桃花永灿!

本来5日是我江湖一周岁,我也想写点东西,但是实在难以下笔啊,惭愧。

我们7个人,我和缺水应该是聊得最多的,缺水前些时候经常上QQ的,不过没上论坛。桃溪隐去归来路,柳岸淡出风雨舟。自从结义以来,发生了很多事情。大家有陌生也有隔阂,有亲密也有同心。不管发生什么事,大家有结义之谊,不会计较那么多,什么事情都好谈。用当初周年颁八卦奖时原本准备做评语后来未遂的16个字:孔怀姐妹、同气连枝。交友投分,切磨箴规,做勉励。

怎么才六个?

怎么才六个?没有阿紫?

呵呵,第七个是我自己,看不清自己哦!

[em01]

阿紫当初不在QQ群里,要不也被玫女拉来拜把子了。

寒玉对阿紫恋恋不忘啊

[em01]

我老了 ..... 哭 ~ 

我明明比大家還年輕 ~ 來到論壇時卻變得比大家老 ~ 

了解拉 ..... 俺最愛我的姐姐們嚕 !! [em02]

俺也想寫 ~ 但是很少跟姐姐們聊天 !

所以不知寫什麼 ?! 對不起阿 ~ 

桃花七仙子是江湖中最有魅力、最有人气、最传奇的组合,连我们天涯也要甘拜下风..[em07]

桃花大姐的颜色形容都很贴切,不过“五行缺水”打错了吧~~[em01]

七仙子中,我对尔玫寒烛这四个比较熟悉,那天给冲冲介绍还错打为“二枚寒猪”,哈哈.................

蓝色,是安静、纯洁、优雅的象征,也代表着忧郁,而淡蓝则透露出一股清新~~

青色,给人的第一感觉是清冷、理性,看久了就能看出一丝温暖、一丝冲动、一丝神秘~~

紫色,是红色的凋零,是乱舞和放任,是最神秘的颜色,也是最情绪化的颜色~~

红橙黄绿青蓝紫,余下一个“黄色”,呵呵,似乎不是很讨人喜欢的啊~~[em01]

做个好人,送尔雅一个粉色吧!

粉色,代表聪明活泼、温柔大方,不如红色那样张扬,又比白色多了很多内容~~

桃花岛一周年是江湖的大事,尔玫寒烛们是江湖的支柱力量。愿桃花七仙子再聚一堂,重现昔日辉煌!

[社区“生日”纪念]“色”女郎之七仙子

此七好色之女,看得我心花眼花呀~~~~

星城中玫女就像星空中划过的一颗璀璨夺目的流星,没有人知道这颗流星生成之前有过怎样经历,没有人知道它从何而来,往何而去?对于在长空中划破一道道痕迹的流星而言,瞬间的华绝代就足够了。流星终有光芒消失的一刻,更希望这颗流星在划过最后的长空后能够质变恢复到它在星空最初的形态。不管此时它的星位在哪里,我都为它祝福,我会记得有一颗流星曾经在江湖的天空上划过,整个江湖都为之照亮。

唉,大家都各有各的个性,如果给我这个小人物也上一种颜色,定是花花绿绿的了。
什么叫做对阿紫念念不忘呀~~~~~
楼上有人还真是是八卦,我是唯一骗到某曾照片的人,为了考证照片真伪决定自费去重庆检查一下,反正车费也不贵...呵呵,(听说重庆也是美女如云的说...)
以下是引用边城浪子在2005-7-13 14:20:26的发言:

桃花七仙子是江湖中最有魅力、最有人气、最传奇的组合,连我们天涯也要甘拜下风..[em07]

桃花大姐的颜色形容都很贴切,不过“五行缺水”打错了吧~~[em01]

七仙子中,我对尔玫寒烛这四个比较熟悉,那天给冲冲介绍还错打为“二枚寒猪”,哈哈.................

蓝色,是安静、纯洁、优雅的象征,也代表着忧郁,而淡蓝则透露出一股清新~~

青色,给人的第一感觉是清冷、理性,看久了就能看出一丝温暖、一丝冲动、一丝神秘~~

紫色,是红色的凋零,是乱舞和放任,是最神秘的颜色,也是最情绪化的颜色~~

红橙黄绿青蓝紫,余下一个“黄色”,呵呵,似乎不是很讨人喜欢的啊~~[em01]

做个好人,送尔雅一个粉色吧!

粉色,代表聪明活泼、温柔大方,不如红色那样张扬,又比白色多了很多内容~~

桃花岛一周年是江湖的大事,尔玫寒烛们是江湖的支柱力量。愿桃花七仙子再聚一堂,重现昔日辉煌!

浪子真是深得我心哦,本来我想的七色就是:红、橙、蓝、绿、青、紫、粉哦,只是不知怎么写就不写了,嘻嘻。

[em01]