金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 笑红尘

[讨论](倚天系列)最佳赵敏扮演者(附图)

绿柳山庄与你初始的那一刻,我相信你的如花笑靥就已经倾倒了高高在上的明教教主,与此同时,还有我.
我无法诠释怎么会如此钟情于你,仅仅是你那粲然一笑吗?我开始一步一步地走进那个刀光剑影的世界,浑然不觉.
我欣赏着你的睿智,你的机敏,你的洒脱,你的直率.你金枝玉叶身份之下无从掩饰的清纯.为你一次又一次怦然心动.
爱情从来就是两个极端,你爱上了你的对头.可是你却爱的那么坦然,爱的毫无保留.甚至愿意为他抛弃一切.只是你的一往情深并没有换来他的坚定不移,他冤枉你,他怀疑你,而且还出手打了你,当那一记耳光落在你脸上时,当你的泪水夺眶而出时,我为你心如刀割......
叶童,你的双眸究竟蕴含着一种什么样的魔力呀?怎么能演绎出如此深髓的一个敏敏.
终于心爱的人要去迎娶另外一个女子了,你来了,凄凉而绝望的来了,看着你的哀怨,我再一次被你刺痛.叶童,你俯身于敏敏了吗?你的那种眼神怎能让我这般肝肠寸断.我相信你的灵魂早已定格在那个名叫赵敏的女子身上,你是在为她完成这个夙愿.
水落石出,他终究没有辜负你,他说要与你相随,为你画一生一世的眉.你笑了,这一笑,天地万物黯然失色.
叶童,你让我刻骨铭心了.
你不必去成为最令人惊艳的敏敏,你是独一无二的.你的魅力来源于你的真实. 

gigi~~~~~~~~~~最"灿如骄阳""艳若玫瑰"的敏敏特穆尔!!!!!!!

最不喜欢贾那版,那里面根本就不是赵敏了

叶童啊,当然是她啦,爱她好多年了.她的敏敏是无人能及的,不管是男装的还是女装的,都一样吸引人啊~~~

[em01]

永远支持黎姿!

03年版赵敏----------贾静雯

是最好的...支持贾静雯...

自然是黎姿的敏敏最霸气、最漂亮。偶只稀饭姿姿的敏敏 [em73]

虽然不怎么喜欢黎姿,但是她演的赵敏却是我最喜欢的。叶童稍微有点看老了。

偶还是比较稀饭贾静雯演的……

也许是小时侯先看了叶童的白蛇传,总觉得她是男的……

[em78]

偶还是比较喜欢 黎姿 版的

同意楼上朋友的!叶童不适合演她/

以下是引用随云逐水在2006-1-23 20:34:29的发言:

偶还是比较稀饭贾静雯演的……

也许是小时侯先看了叶童的白蛇传,总觉得她是男的……

[em78]

[em01][em01]9494,而且她也不好看啊

反而周海媚演的芷若要好看的多~~

[em02]

哪里啊,CC很好啊,我迷了她很久了[em04]

我第一次看叶童是看的<新白娘子传奇>,印象太深了,以后再看出演女的,就有点-----

我就喜欢俩赵敏

黎 姿!

贾静雯!~~~~~~~~~~~~~~~~~~最喜欢贾静雯!