林静燕 发表于 2005-5-22 20:38

反正偶不喜欢赵敏,芷若,芷若,我永远的芷若~~~~~~

372479887 发表于 2005-5-23 19:59

看了书的都知道拉

knat 发表于 2005-5-25 21:09

敏敏呢?!?!?!??!?!?!?!?!

Tenler 发表于 2005-5-26 21:05

<P>恩</P><P>标题确实很好哟~</P><P>说人物的话最喜欢第二个   </P><P>论标题的话最喜欢第三个</P>

Tenler 发表于 2005-5-26 21:06

<P></P><P>喜欢阿朱!!!</P>

聪辩小姐 发表于 2005-5-29 12:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>八神信长</I>在2005-5-21 18:30:57的发言:</B>
我觉得上面很多人不可爱,不一定可爱才好吧,他们应该有许多的是另外一种美,很多人不是可爱!</DIV>
<P>我觉得有些人也不是可爱</P>

逍遥公子 发表于 2005-5-29 15:11

以前最喜欢阿朱,现在最喜欢襄儿

单凤朝阳 发表于 2005-5-30 22:32

最爱小东邪

小虾游江湖 发表于 2005-5-31 19:14

3、水木清华,婉兮清扬
情郎变成了哥哥,又眼见他爱上了别的女子,还不辞辛苦,冒充情郎参加选驸马,为他抱定必死之心,这样的女子,即便不能称大方,却也可爱至极

汉唐 发表于 2005-6-1 20:27

剑寒如水,人美如花,剑是倚天,人是赵敏。

飞翔鸟 发表于 2005-6-3 17:08

其实小昭也不错啊,焦宛儿刚中带柔,别有一番韵味。胡一刀的夫人豪迈爽快。我也很是喜欢!

长亭别宴 发表于 2005-6-3 20:11

<P>嗯,金庸小说里可爱的女子太多了,实在是无法以一概全</P><P>曾柔也很好,还有沐剑屏,还有梦姑,还有还有深雕侠侣里众多喜欢杨过的女子,还有好多好多啊</P><P>只不过这些大多是可爱又可怜的</P>

李小坏 发表于 2005-6-4 16:16

<P>1,小龙女   2,赵敏    3,黄蓉   4,双儿    5,阿珠   6,任盈盈    7,。。。。。。</P><P>其他的实在想不出有谁了!!!</P><P>小弟新到,多多包函</P>

李小坏 发表于 2005-6-4 16:23

<P>偶处涉江湖,望拜名师,希望各位大侠相助!!!</P><P>武侠文学,本人只是个门外汉,有不妥之处请不要介意!</P>

psicqw 发表于 2005-6-14 20:13

<P>最爱程灵素</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [原创]口齿噙香-----金庸小说中最可爱的十个女子