苹果仙子 发表于 2005-4-12 13:58

我与江湖

<P>      04年11月02日哥哥(独爱)带我入江湖,哥哥赐名苹果仙子。来到江湖,不想孤独一人,便随哥哥入了明教,那时知道我的教主是毛老大,也就记住了他。之后,到水榭发了拜山贴,因为头像的原因,我认识了在江湖里除了哥哥之外的第一个人-------七少。很是喜欢和他斗嘴。感觉很好,嘿嘿。</P>
<P>       后来,安静了一段时间,一直在锦绣区里贴图,不知道是为什么,没有目的的贴图。哥哥建议我到办公室申请做斑竹,我也只是抱着试一试的心态,没有想到会申请成功。[在这里谢谢大家的支持]刚做了斑竹那会,认识了寒雪姐姐,她帮了我许多。姐姐是我在江湖里认识的第二个。接下来又是一味地贴图。偶尔到水榭转转。接着,与小鹰结成了侠侣,可以说是闪电式的吧。西西。下来,还是贴图,把管理锦绣的责任丢给小鹰一个人,现在觉得自己很贪玩咯。在这之后,认识了马哥及宣宣嫂嫂。</P>
<P>       记不清是哪一天了,刚到江湖便收到了沙沙发来的短消息,就这样认识了可爱的沙沙,沙沙对我说应该多到群里和别的区转转,那样对这里有所了解,才能认识很多人。从此群里多一个人闹。也就这样认识了很多人,玫姐姐,浪子哥哥,露露,海天一线,紫水仙(水仙曾说我是哥哥的马甲,所以对水仙姐姐印象比较深)……</P>
<P>      江湖里的大事仙仙都没有参与过,很是遗憾。</P>
<P>       还有就是在水榭里的一件事:记得婷妹发过这样一个贴子http://www.jinyong.net.cn/bbsxp/ShowPost.asp?id=8404</P>
<P>露露删了我在这个贴子里的回贴,当时心里有些气。于是对小鹰说,以后再也不会到水区了。小鹰告诉我说,那里是人气最旺的,不要任性……后来,只知道自己任性了一段时间,又到水榭玩去了。现在想起来,觉得自己太小孩子气了。</P>
<P>       之后,在江湖里度过快乐的每一天……</P>
<P>       接着,不久小鹰辞职了,难过了一段时间。但后来小鹰又复职,仙仙又是快乐的仙仙了。</P>
<P>       接下来,就是海天哥哥的事……</P>
<P>       直到我要寒假考试and回家养病,(这期间不知道有没有发生什么事)病好回来之后,江湖变了,小鹰离开了……</P>
<P>       再后来,就是最近了……</P>
<P>      再再后来,我是豆子家族的一员了[尽管只有两个人]</P>
<P>      再再再后来,我也不知道咯。</P>
<P>ps:嗯,这些是我印象中的事,也许还有遗忘的吧,临时想起来再补吧。</P>
<P>

</P>

边城浪子 发表于 2005-4-12 14:03

<P>仙仙好可爱哦~</P><P>仙仙的斑竹做的最好了,仙仙帖的图也是最好的</P>

紫依恋 发表于 2005-4-12 14:50

哈哈,豆子家族是什么意思?

寒雪牵魂箫 发表于 2005-4-12 15:44

<B>以下是引用<I>紫依恋</I>在2005-4-12 14:50:52的发言:</B>
哈哈,豆子家族是什么意思?
<P>豆豆和豆子</P>

彭豆 发表于 2005-4-12 18:12

俺就是豆子家族的掌门啦!俺豆豆妹是个很可爱的女孩儿,俺就不知道她是从哪儿找来的那么多好看的图。小鹰走那会儿,俺豆豆妹可伤心了~~哎,反正俺是祝俺豆豆妹考上北京的大学,到时俺请她吃烤鸭。

苹果仙子 发表于 2005-4-12 18:32

<P>为了北京烤鸭</P><P>豆豆会努力努力再努力的。</P>

cassey 发表于 2005-4-13 19:31

阿哦 sorry没想到仙仙还生了我的气

阿南 发表于 2005-4-13 20:18

<P>不是生气是赌气</P><P>生气和赌气是不一样滴`</P>

萧湘子 发表于 2005-4-14 09:28

大家都不要生气,和和气气地多好,家和万事兴嘛……

苹果仙子 发表于 2005-4-14 14:04

<B>以下是引用<I>cassey</I>在2005-4-13 19:31:36的发言:</B>
阿哦 sorry没想到仙仙还生了我的气
<P>呵呵,是阿南哥哥说的那样
<P>是赌气而不是生气咯。

婷妹 发表于 2005-4-17 17:54

<P>好嗎 ?! 都怪我發那個帖 ..</P><P>害仙仙生氣 !!!  </P>

梦似烟 发表于 2005-4-18 08:20

这一刻

<p>

回头看见自己
<p>
<p>

这一路的风景
<p>
<p>

百感交集的我
<p>
<p>
<p>

<p>
<p>

下一刻
<p>
<p>

又该飞向哪里
<p>
<p>

渐渐疲惫的羽翼
<p>
<p>

为你披上了勇气
<p>
<p>

放心离开我
<p>
<p>

我会记得这一刻
<p>
<p>

那些还飞翔着
<p>
<p>

不可思议的梦
<p>
<p>

雨后的天空
<p>
<p>

会有绚烂的彩虹
<p>
<p>

像最初相信着
<p>
<p>

我会找到自由
<p>
<p>

<p>
<p>

这一刻
<p>
<p>

时间变成行李
<p>
<p>

越过江湖悲喜
<p>
<p>

陪伴着我前进
<p>
<p>

因为你
<p>
<p>

让我看请自己
<p>
<p>

面对未知的恐惧
<p>
<p>

脚步更加坚
<p>
<p>

<p>
<p>

<p>
<p>

只是远行
<p>
<p>

不是逃避
<p>
<p>

<p>
<p>

<p>
<p>

道别——
<p>
<p>

是为了延续回忆里永恒的华丽
<p>
<p>

<p>
<p>

<p>
<p>

要照顾自己
<p>
<p>

不要忘记
<p>
<p>

那些灿烂过的痕迹..........
<p>

<P>

</P>

frozeneros 发表于 2006-4-14 14:45

页: [1]
查看完整版本: 我与江湖