金庸江湖论坛

注册江湖

[我与江湖] 我与江湖

04年11月02日哥哥(独爱)带我入江湖,哥哥赐名苹果仙子[em25]。来到江湖,不想孤独一人,便随哥哥入了明教,那时知道我的教主是毛老大,也就记住了他。之后,到水榭发了拜山贴,因为头像的原因,我认识了在江湖里除了哥哥之外的第一个人-------七少。很是喜欢和他斗嘴。感觉很好,嘿嘿。

后来,安静了一段时间,一直在锦绣区里贴图,不知道是为什么,没有目的的贴图。哥哥建议我到办公室申请做斑竹,我也只是抱着试一试的心态,没有想到会申请成功。[在这里谢谢大家的支持]刚做了斑竹那会,认识了寒雪姐姐,她帮了我许多。姐姐是我在江湖里认识的第二个。接下来又是一味地贴图。偶尔到水榭转转。接着,与小鹰结成了侠侣,可以说是闪电式的吧。西西。下来,还是贴图,把管理锦绣的责任丢给小鹰一个人,现在觉得自己很贪玩咯。在这之后,认识了马哥及宣宣嫂嫂。

记不清是哪一天了,刚到江湖便收到了沙沙发来的短消息,就这样认识了可爱的沙沙,沙沙对我说应该多到群里和别的区转转,那样对这里有所了解,才能认识很多人。从此群里多一个人闹。也就这样认识了很多人,玫姐姐,浪子哥哥,露露,海天一线,紫水仙(水仙曾说我是哥哥的马甲,所以对水仙姐姐印象比较深)……

江湖里的大事仙仙都没有参与过,很是遗憾。

还有就是在水榭里的一件事:记得婷妹发过这样一个贴子http://www.jinyong.net.cn/bbsxp/ShowPost.asp?id=8404

露露删了我在这个贴子里的回贴,当时心里有些气。于是对小鹰说,以后再也不会到水区了。小鹰告诉我说,那里是人气最旺的,不要任性……后来,只知道自己任性了一段时间,又到水榭玩去了。现在想起来,觉得自己太小孩子气了。

之后,在江湖里度过快乐的每一天……

接着,不久小鹰辞职了,难过了一段时间。但后来小鹰又复职,仙仙又是快乐的仙仙了。

接下来,就是海天哥哥的事……

直到我要寒假考试and回家养病,(这期间不知道有没有发生什么事)病好回来之后,江湖变了,小鹰离开了……

再后来,就是最近了……

再再后来,我是豆子家族的一员了[尽管只有两个人]

再再再后来,我也不知道咯。[em31][em31]

ps:嗯,这些是我印象中的事,也许还有遗忘的吧,临时想起来再补吧。

仙仙好可爱哦~

仙仙的斑竹做的最好了,仙仙帖的图也是最好的[em01]

以下是引用紫依恋在2005-4-12 14:50:52的发言: 哈哈,豆子家族是什么意思?

豆豆和豆子

俺就是豆子家族的掌门啦!俺豆豆妹是个很可爱的女孩儿,俺就不知道她是从哪儿找来的那么多好看的图。小鹰走那会儿,俺豆豆妹可伤心了~~哎,反正俺是祝俺豆豆妹考上北京的大学,到时俺请她吃烤鸭。

为了北京烤鸭

豆豆会努力努力再努力的。

阿哦 sorry  没想到仙仙还生了我的气

不是生气是赌气

生气和赌气是不一样滴`

大家都不要生气,和和气气地多好,家和万事兴嘛……
以下是引用cassey在2005-4-13 19:31:36的发言: 阿哦 sorry 没想到仙仙还生了我的气

呵呵,是阿南哥哥说的那样

是赌气而不是生气咯。

好嗎 ?! 都怪我發那個帖 ..

害仙仙生氣 !!! [em03] 

这一刻

回头看见自己

这一路的风景

百感交集的我

下一刻

又该飞向哪里

渐渐疲惫的羽翼

为你披上了勇气

放心离开我

我会记得这一刻

那些还飞翔着

不可思议的梦

雨后的天空

会有绚烂的彩虹

像最初相信着

我会找到自由

这一刻

时间变成行李

越过江湖悲喜

陪伴着我前进

因为你

让我看请自己

面对未知的恐惧

脚步更加坚

只是远行

不是逃避

道别——

是为了延续回忆里永恒的华丽

要照顾自己

不要忘记

那些灿烂过的痕迹..........

[em27][em48]

头像被屏蔽