边城玫女 发表于 2004-10-3 23:24

湖南帮的来报道啊(应该改个文雅的名字,叫潇湘剑雨门吧)

这个帮派<br>并不是你的师门<br>而是江湖上的组织<br><br>比如你是华山派的<br>闯荡江湖却可以入丐帮或者明教,类似<br><br>我的门派是桃花岛的<br>帮派是湖南帮(还是该叫个文雅的名字)<br>并不矛盾<br><br>请湖南籍的帅哥美女前来报道啊

寒雪牵魂箫 发表于 2004-10-3 23:50

<br>嘻嘻~~~偶第一个来报道注册!<br><br>

边城玫女 发表于 2004-10-4 00:19

好,三妹是第一个注册的<br>注册号<br>JYHN20040001<br><br>那我是第几个注册的?我是第零个算了<br>我的是JYHN20040000

烛泪~蝴蝶舞 发表于 2004-10-4 13:51

偶也来了~<br>呵呵~<br>叫潇湘剑门不好些吗?<br>雨门总让偶想到洪灾~

边城玫女 发表于 2004-10-4 22:33

好滴,五妹的注册号<br><br>注册号<br>JYHN20040002

尔雅 发表于 2004-10-5 08:13

偶虽然不是湖南的,但也来为二妹贺喜一番,呵呵,江湖中湖南的帅哥美女似乎不少哦。

冰封流星 发表于 2004-10-5 16:54

湖南的好多啊~~

kliiikl 发表于 2004-10-5 17:51

祝贺祝贺~~~~~<br>潇湘剑雨门~~~

萧小噜 发表于 2004-10-5 18:56

不懂~门派和帮派有什么区别?

边城玫女 发表于 2004-10-6 00:27

我这个湖南帮算是个联络感情的聚会圈子吧,反正就是..............哎呀,自己领悟吧,江湖上的人,谁不是靠自己领悟多少算多少的?

kliiikl 发表于 2004-10-6 18:19

大概就是华山与金龙帮的关系(具体看碧血剑)~~~~<br>我又个提议:叫湘南七燕好啦~~~~~<br><br>[此帖子已被 kliiikl 在 2004-10-6 18:20:56 编辑过]

萧小噜 发表于 2004-10-6 20:36

寒玉的建议也不好听<br><br>潇湘七竹仙……

边城玫女 发表于 2004-10-7 09:37

谁说是7个人,或者只有7个人啊<br><br>只要是湖南籍的都可以呀<br>男的女的性别不限~

xiangliua 发表于 2004-10-10 09:00

偶也来报道啦~~~~~~~

边城玫女 发表于 2004-10-10 11:11

好滴,四妹的注册号<br><br>注册号<br>JYHN20040003
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 湖南帮的来报道啊(应该改个文雅的名字,叫潇湘剑雨门吧)