何足道 发表于 2004-11-14 05:34

师傅,弟子也来报道了

边城玫女 发表于 2004-11-14 18:58

恩你的注册号KUNLUN0001

沙上的惊鸿 发表于 2004-11-16 19:31

美如师姐我也来啦<br>

边城玫女 发表于 2004-11-16 22:04

你的注册号 HNYL4100070001

哈哈儿 发表于 2004-11-17 23:30

名字不错<br><br>偶不是湖南di

寒雪牵魂箫 发表于 2005-1-10 23:07

金庸先生为南岳题词<br><br><br>http://redimages.rednet.com.cn/ArticleImage/200309/2003927161922.jpg

靖※儿 发表于 2005-1-10 23:27

原文由 寒雪牵魂箫 发表:<br>金庸先生为南岳题词<br><br><br>http://redimages.rednet.com.cn/ArticleImage/200309/2003927161922.jpg<br><br>晕~~~~~~~~~这跟主题帖子有没有关系啊?<br>听说湖南盛产土匪

cassey 发表于 2005-1-10 23:37

小M又在搞小团体组织了

寒雪牵魂箫 发表于 2005-1-10 23:38

你地理知识咋这么缺啊?<br>南岳是湖南的一个象征。<br><br>“楚虽三户,亡秦必楚”、“天下无湘不成军”、“想要中国灭亡,除非湖南人死光。”<br>湘西以匪患著称,剿匪战斗打得极为艰苦,后来朝鲜战场上有几场闻名全国的恶战,其主力都是改编后的湘西土匪,以至于有志愿军部队专程到湘西招募新兵;五十年代授衔时,湖南籍将领人数之多,也是其它省份难以匹敌的。<br>

寒雪牵魂箫 发表于 2005-1-10 23:44

原文由 cassey 发表:<br>小M又在搞小团体组织了 <br><br><br>非也非也<br> <br><br>最近在收集金庸的题词图片,其中就有这张<br>记得论坛有这个帖子,所以顺便帖上来了。

边城玫女 发表于 2005-1-11 09:57

支持三妹啊!

Vita╃ 发表于 2005-1-19 16:37

偶来也``<br> 怎可少了偶啊``<br>       呵呵``

耗子乱拱 发表于 2005-1-19 17:23

原文由 靖※儿 发表:<br>听说湖南盛产土匪<br><br>这话说的..........恶哈哈哈哈.. ..

边城玫女 发表于 2005-1-20 04:36

原文由 Vita╃ 发表:<br>偶来也``<br> 怎可少了偶啊``<br>       呵呵``<br><br><br>一个都少不了啊~

Vita╃ 发表于 2005-1-20 17:27

原文由 边城玫女 发表:<br><br><br>一个都少不了啊~<br><br><br> 那是那是``<br>         呵呵``
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 湖南帮的来报道啊(应该改个文雅的名字,叫潇湘剑雨门吧)