剑挑一江水 发表于 2011-7-6 17:14

申请换ID !!!!!!!!!!

由于在下目前的ID于别人极为相似,易引发混乱,造成麻烦,故请求斑竹将ID
七心海棠程灵素    换成   佛门小僧
万谢!!
顺祝:
工作顺利!
万事如意!

慕容金庸 发表于 2011-7-6 17:26

其实看头像还是能分清的。。。

七心海棠灵素 发表于 2011-7-6 17:42

呃。。。我倒是从来木有考虑过这个问题。程程觉得不合适的话就换吧。

琴音箫韵 发表于 2011-7-6 17:42

海棠确定要改么?因为原则上一般不轻易改ID的。。。。。

剑挑一江水 发表于 2011-7-6 17:54

确定要改!~~~~~~~~

琴音箫韵 发表于 2011-7-6 17:58

好的,不过刚才查了一下,已经有人注册这个名字了,系统不能重名,我看那个注册日期跟海棠你的日期就差两天,是你注册的么?

剑挑一江水 发表于 2011-7-7 08:01

回复 6# 的帖子

不是啦!~~~~~~
那就以下几个名字候选,按优先顺序,第一个被注册了就用下面一个,以此类推。

剑挑一江水
道无常却是寻常
竹风秋韵
英雄路不问离殇(金吧某一期吧刊,被我盗用了)

紫灵儿 发表于 2011-7-7 08:11

程程要改名呀,真可惜。。。。。。。。其实我觉得两个相似的ID挺好玩的

琴音箫韵 发表于 2011-7-7 08:41

嗯,已经改好了,555,其实我也挺舍不得原来那个的,毕竟就是因为那个名字熟悉的。。。。我觉着我没怎么弄混过的说。。。。ds1775465362

七心海棠灵素 发表于 2011-7-7 08:49

呃…真改了啊…唉…那以后该叫你什么呢?小剑?小水?

流云似铮 发表于 2011-7-7 10:16

原帖由 琴音箫韵 于 2011-7-7 08:41 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
嗯,已经改好了,555,其实我也挺舍不得原来那个的,毕竟就是因为那个名字熟悉的。。。。我觉着我没怎么弄混过的说。。。。ds1775465362
韵儿,其实我一直一直在弄混当中ds1775465338
现在不怕了……ds1775465356

剑挑一江水 发表于 2011-7-7 12:38

多谢韵儿斑竹!
这样避免了很多麻烦,而且我也不大喜欢之前的名字……

琴音箫韵 发表于 2011-7-7 14:15

笑~~没啥,不用谢的~~这个名字很有霸气呀~~~

七心海棠灵素 发表于 2011-7-7 16:28

原帖由 剑挑一江水 于 2011-7-7 12:38 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
多谢韵儿斑竹!
这样避免了很多麻烦,而且我也不大喜欢之前的名字……
其实我也不大喜欢我的名字,只不过因为是自己在江湖的第一个ID,所以舍不得换掉。

剑挑一江水 发表于 2011-7-8 16:45

回复 14# 的帖子

你的头像很不错,不过跟名字有点不答复和,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 申请换ID !!!!!!!!!!