金庸江湖论坛

注册江湖

[帮助] 申请换ID !!!!!!!!!!

由于在下目前的ID于别人极为相似,易引发混乱,造成麻烦,故请求斑竹将ID
七心海棠程灵素    换成   佛门小僧
万谢!!
顺祝:
工作顺利!
万事如意!
其实看头像还是能分清的。。。
呃。。。我倒是从来木有考虑过这个问题。程程觉得不合适的话就换吧。
海棠确定要改么?因为原则上一般不轻易改ID的。。。。。
确定要改!~~~~~~~~
好的,不过刚才查了一下,已经有人注册这个名字了,系统不能重名,我看那个注册日期跟海棠你的日期就差两天,是你注册的么?

回复 6# 的帖子

不是啦!~~~~~~
那就以下几个名字候选,按优先顺序,第一个被注册了就用下面一个,以此类推。

剑挑一江水
  道无常却是寻常
  竹风秋韵
  英雄路不问离殇(金吧某一期吧刊,被我盗用了)
程程要改名呀,真可惜。。。。。。。。其实我觉得两个相似的ID挺好玩的
嗯,已经改好了,555,其实我也挺舍不得原来那个的,毕竟就是因为那个名字熟悉的。。。。我觉着我没怎么弄混过的说。。。。
呃…真改了啊…唉…那以后该叫你什么呢?小剑?小水?
原帖由 琴音箫韵 于 2011-7-7 08:41 发表
嗯,已经改好了,555,其实我也挺舍不得原来那个的,毕竟就是因为那个名字熟悉的。。。。我觉着我没怎么弄混过的说。。。。

韵儿,其实我一直一直在弄混当中
现在不怕了……
多谢韵儿斑竹!
这样避免了很多麻烦,而且我也不大喜欢之前的名字……
笑~~没啥,不用谢的~~这个名字很有霸气呀~~~
原帖由 剑挑一江水 于 2011-7-7 12:38 发表
多谢韵儿斑竹!
这样避免了很多麻烦,而且我也不大喜欢之前的名字……

其实我也不大喜欢我的名字,只不过因为是自己在江湖的第一个ID,所以舍不得换掉。

回复 14# 的帖子

你的头像很不错,不过跟名字有点不答复和,呵呵