剑挑一江水 发表于 2011-6-26 12:33

七心海棠程灵素 与 不识字烟波钓叟 结拜贴!

七心海棠程灵素,与大哥不识字烟波钓叟一见如故,惺惺相惜,今借江湖宝地结拜,以后有难同当、有福同享,共同为金庸江湖事业做贡献!:sftr :sftr

普_渡_众_生 发表于 2011-6-26 12:35

ds1775465354 ds1775465354 ds1775465354

剑挑一江水 发表于 2011-6-26 12:36

多谢捧场…………我俩都是新人,还望各位前辈提携!

安索索 发表于 2011-6-26 12:39

ds1775465355 ds1775465355 ds1775465355 ds1775465355

安索索 发表于 2011-6-26 12:40

ds1775465299 ds1775465299 必须的提携

剑挑一江水 发表于 2011-6-26 12:41

多谢……我主要在曲水流觞混……

不识字烟波钓叟 发表于 2011-6-26 12:42

来晚了。。。

不好意思,作为大哥,我应该替小妹发这个贴,
但论资历我还在小妹之下,所以老了脸皮,置身事外。小妹,不好意思。
我们无名小屁孩今后还要各位前辈多多提携,我和小妹拜谢了。
ds1775465355 ds1775465355

剑挑一江水 发表于 2011-6-26 12:43

回复 7# 的帖子

大哥你终于来了…………

流水无情 发表于 2011-6-26 12:44

回复 6# 的帖子

不错不错,虽偶尔来江湖论坛,我也常在诗版看帖,LZ的诗写得不错,多多努力

不识字烟波钓叟 发表于 2011-6-26 12:47

替小妹多谢夸奖ds1775465355

剑挑一江水 发表于 2011-6-26 12:47

回复 9# 的帖子

多谢鼓励………………:sftr

剑挑一江水 发表于 2011-6-26 12:56

回复 7# 的帖子

不知大哥在百度金庸吧有账号没?

不识字烟波钓叟 发表于 2011-6-26 12:58

有,不过高三一年之后,密码忘掉了。。。
我再去注册个。

剑挑一江水 发表于 2011-6-26 13:01

回复 13# 的帖子

若没有就算了…………你叫几个好友来捧场………………

剑挑一江水 发表于 2011-6-26 13:03

回复 13# 的帖子

大哥,我妈叫我回家,我得走了,下午就由你来处理了,我得到晚饭才能上~~88:sftr
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 七心海棠程灵素 与 不识字烟波钓叟 结拜贴!