剑挑一江水 发表于 2011-6-26 18:15

回复 45# 的帖子

同感………………希望不要像以前那样

朝陽映雪 发表于 2011-6-26 18:17

风陵小姑娘, 很高兴你跟不识字烟波钓叟结拜成为兄妹, 但愿由你们俩带头, 大家能玩在一块, 在江湖上尽情发挥, 而且无话不聊, 大家彼此学习, 各取所需, 彼此玩乐, 玩得开心最重要..........

朝陽映雪 发表于 2011-6-26 18:18

不识字烟波钓叟有暱称吗?

不识字烟波钓叟 发表于 2011-6-26 18:19

回复 48# 的帖子

老渔翁。。。算么?

朝陽映雪 发表于 2011-6-26 18:25

回复 49# 的帖子

那偶以后叫你老渔翁....... 好玩而已, 开心就好, 我年纪大你很多.....

蜀蜀的意思是叔叔, 我常自称怪蜀蜀, 当然就是怪叔叔, 这名称是由东洋传来的, 意谓着对小女孩有意图的中年男子........    偶的年纪是风陵的乘二点五倍

不识字烟波钓叟 发表于 2011-6-26 18:26

回复 50# 的帖子

我喜欢这个昵称呀,就这么叫吧。

朝陽映雪 发表于 2011-6-26 18:28

回复 51# 的帖子

老渔翁, 我把风陵交给你了......... 你要好好对待她!!!

不识字烟波钓叟 发表于 2011-6-26 18:29

回复 52# 的帖子

别呀,我年纪轻轻不堪大任。。。

剑挑一江水 发表于 2011-6-26 18:31

回复 52# 的帖子

朝阳兄…………你终于来了,:asd 我刚到江湖的时候还是您提携的呢…………我今天下午盼了好长时间了…………大哥比你大多少?20多?

剑挑一江水 发表于 2011-6-26 18:33

我太郁闷了…………今天晚上又不能上,晚饭这一会工夫大哥你发了多少帖子啊………………晚上又不能上,唉,否则今天江湖的帖子一定很多

不识字烟波钓叟 发表于 2011-6-26 18:33

回复 54# 的帖子

我平时数学很好的,高考完之后生疏了
唉。。。

不识字烟波钓叟 发表于 2011-6-26 18:34

回复 55# 的帖子

以后有的是时间和机会。

剑挑一江水 发表于 2011-6-26 18:35

回复 57# 的帖子

这倒是,明天早上还得上课,还是来不了,唉,这两天决心为江湖的人气做点贡献

不识字烟波钓叟 发表于 2011-6-26 18:39

回复 58# 的帖子

同情。。。
高考完就清闲了。
还要努力三年就能换回一个清闲的假期

剑挑一江水 发表于 2011-6-26 18:40

三年难熬啊………………
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 七心海棠程灵素 与 不识字烟波钓叟 结拜贴!