刘国重 发表于 2007-12-8 19:04

牛兄:

我一直奉阳明山正朔,思念那片国土。您在茶馆一言提醒,‘名利之心’大炽。跑去注册几次,终于放弃。或者受阻于‘某某盾’工程。更可能是因为我的电脑水平太差,对一些最基本的操作也懵懂的很。

有过注册成功的例子无?

曾阿牛 发表于 2007-12-9 08:31

原帖由 刘国重 于 2007-12-8 19:04 发表 http://www2.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
牛兄:

我一直奉阳明山正朔,思念那片国土。您在茶馆一言提醒,‘名利之心’大炽。跑去注册几次,终于放弃。或者受阻于‘某某盾’工程。更可能是因为我的电脑水平太差,对一些最基本的操作也懵懂的很。

有 ...

台湾茶馆,我04年5月就在那注册了。可以注册啊。
注册的时候,出现什么错误提示,导致你注册不成功呢?
不过在那发文章必须用繁体字。用简体字,会遭批。

紫灵儿 发表于 2007-12-9 08:35

刘兄的确是非常有想法啊..........话说偶棉勉强算老乡呐,兴奋中.....

风尘絮 发表于 2007-12-9 13:56

原帖由 刘国重 于 2007-11-27 18:56 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
惟有感谢。问朋友们好
江湖神秘人物惊现!!!!!!
额当时投了他一票滴!

刘国重 发表于 2007-12-9 16:44

注册之后,说是会将‘密码’传到邮箱,但我的搜狐邮箱里,没收到,所以感觉是‘某盾’的伟业。

和谐了

问灵儿、尘絮好,谢谢。

灵逸 发表于 2007-12-9 16:58

刘兄....拉过来握个手吧............唉,终于还是不敢调戏刘兄啊.........

刘兄,那种邮件有时会被系统默认为垃圾邮件,你有没有去垃圾箱里看看?

刘国重 发表于 2007-12-9 17:32

终于还是不敢调戏刘兄啊.........
-------------------------------

灵逸,你永远不会让我失望,仅仅使我绝望。

大地啊,苍天啊,遭01调戏咋就这么难哪?

愤怒中,把头埋到垃圾堆里找了半天

简直是奇迹,赞美上帝!

我终于

还是没找到

灵逸 发表于 2007-12-9 17:41

:sftr 刘兄好文采啊......佩服佩服.....

建议刘兄换个邮箱试试

刘国重 发表于 2007-12-9 17:47

算了,没什么意思了。问好

风尘絮 发表于 2007-12-9 18:00

问刘前辈好!:loveliness:
灵儿又穿着小马甲到处跑了!~~~

刘国重 发表于 2007-12-9 21:08

开始没细看,就以为是灵儿呢,把37楼帖上后,一看不对,怎么01了,赶紧编辑修正

寿则多辱,我之谓也。小孩子总拿你取乐,想报复,既无力,又显得为老不尊,难办也。

曾阿牛 发表于 2007-12-9 21:27

原帖由 刘国重 于 2007-12-9 16:44 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
注册之后,说是会将‘密码’传到邮箱,但我的搜狐邮箱里,没收到,所以感觉是‘某盾’的伟业。

和谐了

问灵儿、尘絮好,谢谢。

应该是被过滤了
台湾茶馆那边几乎见不到几个大陆的人
不如用雅虎或者HOTMAIL试试
我在四年前注册那的时候用的是新浪邮箱

曾阿牛 发表于 2007-12-9 22:58

有时间,我再把电子书转换成繁体版的

风尘絮 发表于 2007-12-15 17:36

不是吧!繁体的很多字现在已经不认识了!

寒雪牵魂箫 发表于 2007-12-15 18:18

大部分繁体字还是认识的啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: shaolinpai文集、刘国重文集、边城浪子文集、武五陵文集下载