踏雪听禅 发表于 2004-5-15 10:08

金庸世界七大郁闷人物

金庸世界七大郁闷人物 <br><br>  第七名 段正淳 <br>   <br>  郁闷独白: <br>  想我一生风流,居然只有一个儿子,郁闷。 <br>  这个儿子还一点儿不像我,连个王姑娘都搞不定,郁闷。 <br>  就这一个不像我的儿子居然还不是我自己亲生的,郁闷。 <br>  为了装门面,把我摆到了最前面。其实我完全可以进前三名的,郁闷。 <br>   <br>  颁奖嘉宾:段延庆 <br>  颁奖发言:我有儿子啦,哈哈,我有儿子啦。 <br>   <br>  第六名 张三丰 <br>   <br>  郁闷独白: <br>  郭襄……郁闷。 <br>  人人尊我天下无敌。我却救不了我最心爱的徒儿。郁闷。 <br>  年已过百,每天早上仍能一柱擎天。还有人羡慕我这一童子身。其实,有苦自己知啊。郁闷。 <br>   <br>  颁奖嘉宾:张三丰 <br>  颁奖发言:自己给自己颁奖,不可以吗? <br>   <br>  第五名 宁女侠 <br>   <br>  郁闷独白: <br>  想我春三十娘貌美如花,如今,却和一个太监睡在了一张床上。郁闷。 <br>  我的女儿居然和我同样遭遇。郁闷。 <br>   <br>  颁奖嘉宾:岳不群 <br>  颁奖发言:师妹…… 是我对不起你。无论如何,我始终是爱着你的。    <br>   <br>  第四名 阿紫 <br>   <br>  郁闷独白: <br>  摘星子这小白脸儿老是跟我过不去,又打不过他,郁闷。 <br>  铁头这傻小子总是跟着我,郁闷。 <br>  以前没有,以后也不会有机会和爸爸妈妈姐姐一家人一起生活了。郁闷。 <br>  姐夫心里只有姐姐。郁闷。 <br>  我不但得不到姐夫的心,连他的人也得不到。郁闷。 <br>  我抱着姐夫跳崖,我都以身殉情了我,居然死后现在还有人说我坏话,郁闷。 <br>   <br>  颁奖嘉宾:作者 (乔峰、游坦之坠落谷中,不能前来颁奖。) <br>  颁奖发言:阿紫是个好姑娘。 <br>  乔峰是个好英雄。 <br>  游坦之是个好痴情种子。 <br>  天龙是本好书。 <br>  武侠版是个好地方。 <br>  武侠是个好东西。 <br>  灌水是件好…… <br>  (啊,居然学奥斯卡,时间一到就收麦克。哪个猪头设计的颁奖礼?我还没说完呢。郁闷。) <br>   <br>  第三名 小玄子 <br>   <br>  郁闷独白: <br>  小桂子可以到外面花差花差。我只能在皇宫里想一想,过过干瘾。郁闷。 <br>  论武功论才智,他无不在我之下。他却是主角。我连第一男配都论不上。郁闷。 <br>  他居然还做了我的便宜大舅子,郁闷。 <br>  一个公主不够,他居然讨了七个,个个胜我后宫三千。郁闷。 <br>   <br>  颁奖嘉宾:韦爵爷 <br>  颁奖发言:我常常想起,你要还是小玄子多好啊。 <br>   <br>  第二名 黄药师 <br>   <br>  郁闷独白: <br>  我黄药师天纵奇才。晚年却不得不和那个笨蛋搅在一起。郁闷。 <br>  郭靖有什么好?我的女儿竟会看上他。郁闷。 <br>  郭靖这傻小子一定傻得不知郁闷为何物。郁闷。 <br>  我可以杀死所有我不喜欢的人。我却救不活一个我喜欢的人。郁闷。岂一个郁闷了得? <br>   <br>  颁奖嘉宾:郭靖 <br>  颁奖发言:郁闷?什么郁闷?我还是继续挠头吧。 <br>   <br>  第一名 金庸 <br>   <br>  郁闷独白: <br>  那个倪匡,把天龙写的乱七八糟,让我好顿收拾,郁闷。 <br>  我容易么我,一天几百字一天几百字,连着写了四年,能没个破绽?你们还找茬。郁闷。 <br>  要是没有那些破绽,你们哪儿来那么多坑好挖,那么多水好灌?你们还不领情。郁闷 。    <br>  我不过是一个写连载哄读者卖报纸的,有人非要让我当大师。郁闷。 <br>  捧来捧去,我也习惯自己是个大师了,他们又说要我去玩诺贝尔,这…… 郁闷。 <br>  他们嚷嚷来嚷嚷去,我还真觉着自己长得像诺贝尔了。可瑞典却还是迟迟不给我发证书。郁闷。 <br>  为了给自己挖个坑,今后方便往央视灌水,我只好一块钱就把自己给卖了。一块钱啊 ,郁闷。 <br>  居然有人跟我过不去,道破我的居心。他们干嘛不说我是为了推广武侠普及武侠?郁闷。    <br>  央视得了便宜卖乖,把我的《笑》糟蹋成那个样子。郁闷。 <br>  我还得小心给央视陪着笑脸,郁闷。 <br>  他们怎么就没点长进?射雕比笑傲还垃圾。郁闷。 <br>  那个小李子,居然演了我两部大戏。一看他我就,郁闷。 <br>  我还不能破口大骂,还得玩太极。郁闷。    <br>  他们居然要三部曲。我忍,我再忍。郁闷。    <br>  龙爷西去,再无对手。郁闷。    <br> <br><br>

踏雪听禅 发表于 2004-5-15 10:12

最后一句 最经典!龙爷西去,在无对手! 我也郁闷.....<br><br>[此帖子已被 踏雪听禅 在 2004-5-15 10:12:39 编辑过]

踏雪听禅 发表于 2004-5-15 10:12

最后一句 最经典!龙爷西去,在无对手! <br><br>我也郁闷..<br><br>[此帖子已被 踏雪听禅 在 2004-5-15 10:13:10 编辑过]

戀〝侸o.奶 发表于 2004-5-15 12:33

龙爷西去,在无对手

踏雪听禅 发表于 2004-5-15 12:38

我比他们还郁闷

给您带高帽 发表于 2004-5-15 12:41

为啥?

踏雪听禅 发表于 2004-5-15 12:42

因为,龙王西去,金侠封笔,在没可看之书

给您带高帽 发表于 2004-5-15 12:51

哈哈!原来如此!看看其他小说也行啊!

踏雪听禅 发表于 2004-5-15 13:12

我这里特指的是武侠小说<br>

cassey 发表于 2004-5-15 14:48

慕容复也很郁闷的!

踏雪听禅 发表于 2004-5-15 15:34

表妹长的好漂亮,就是呆呆的 郁闷<br>身为燕国皇室后裔却跟江湖草莽混在一起 郁闷<br>打不过乔峰 郁闷<br>段誉那小子为什么坏我的好事郁闷<br>西夏公主让个和尚娶了 郁闷<br><br>

klwzzgd 发表于 2004-5-15 19:23

那你晚上让你女朋友帮你解闷.......

血刀 发表于 2009-12-9 13:02

楼主最后有点调侃金庸啊,郁闷ds1775465300

你你你你 发表于 2010-3-23 21:02

樓主辛苦了小的給你頂上去

斗破苍穹 九鼎记最新章节 九鼎记最新章节 斗破苍穹最新章节 快眼看书 九鼎记最新章节 九鼎记九鼎记 快眼看书 凡人修仙传 斗罗大陆 十方天士 武神 步步生莲 阴阳冕 快眼看书 七界传说 官路风流 老婆爱上我 异界九死神功 重生之官路商途   冒牌大英雄 流氓老师 盘龙卡徒 斗破苍穹异界全职业大师 凌天传说 近身保镖 很纯很暧昧 终极传承 班花 盘龙后传 重生之官道 混世小农民 神墓 校园风流邪神极品公子 极品家丁星辰变后传 陈二狗的妖孽人生阳神 剑噬天下 近身保镖 长生界 网游之纵横天下 坏蛋是怎样炼成的2 狩魔手记仕途风流 九鼎记 紫府仙缘 超级农民 修真研究生生活录 同居万岁 官场新贵 比蒙传奇 仙逆 间客 未来军医 寂灭天骄 猎国 阴阳冕阴阳冕最新

杨八横 发表于 2010-3-24 09:23

金庸先生封笔,郁天下之大闷!
页: [1] 2
查看完整版本: 金庸世界七大郁闷人物