金庸江湖论坛

注册江湖

金庸世界七大郁闷人物

金庸世界七大郁闷人物 <br><br>  第七名 段正淳 <br>   <br>  郁闷独白: <br>  想我一生风流,居然只有一个儿子,郁闷。 <br>  这个儿子还一点儿不像我,连个王姑娘都搞不定,郁闷。 <br>  就这一个不像我的儿子居然还不是我自己亲生的,郁闷。 <br>  为了装门面,把我摆到了最前面。其实我完全可以进前三名的,郁闷。 <br>   <br>  颁奖嘉宾:段延庆 <br>  颁奖发言:我有儿子啦,哈哈,我有儿子啦。 <br>   <br>  第六名 张三丰 <br>   <br>  郁闷独白: <br>  郭襄……郁闷。 <br>  人人尊我天下无敌。我却救不了我最心爱的徒儿。郁闷。 <br>  年已过百,每天早上仍能一柱擎天。还有人羡慕我这一童子身。其实,有苦自己知啊。郁闷。 <br>   <br>  颁奖嘉宾:张三丰 <br>  颁奖发言:自己给自己颁奖,不可以吗? <br>   <br>  第五名 宁女侠 <br>   <br>  郁闷独白: <br>  想我春三十娘貌美如花,如今,却和一个太监睡在了一张床上。郁闷。 <br>  我的女儿居然和我同样遭遇。郁闷。 <br>   <br>  颁奖嘉宾:岳不群 <br>  颁奖发言:师妹…… 是我对不起你。无论如何,我始终是爱着你的。    <br>   <br>  第四名 阿紫 <br>   <br>  郁闷独白: <br>  摘星子这小白脸儿老是跟我过不去,又打不过他,郁闷。 <br>  铁头这傻小子总是跟着我,郁闷。 <br>  以前没有,以后也不会有机会和爸爸妈妈姐姐一家人一起生活了。郁闷。 <br>  姐夫心里只有姐姐。郁闷。 <br>  我不但得不到姐夫的心,连他的人也得不到。郁闷。 <br>  我抱着姐夫跳崖,我都以身殉情了我,居然死后现在还有人说我坏话,郁闷。 <br>   <br>  颁奖嘉宾:作者 (乔峰、游坦之坠落谷中,不能前来颁奖。) <br>  颁奖发言:阿紫是个好姑娘。 <br>  乔峰是个好英雄。 <br>  游坦之是个好痴情种子。 <br>  天龙是本好书。 <br>  武侠版是个好地方。 <br>  武侠是个好东西。 <br>  灌水是件好…… <br>  (啊,居然学奥斯卡,时间一到就收麦克。哪个猪头设计的颁奖礼?我还没说完呢。郁闷。) <br>   <br>  第三名 小玄子 <br>   <br>  郁闷独白: <br>  小桂子可以到外面花差花差。我只能在皇宫里想一想,过过干瘾。郁闷。 <br>  论武功论才智,他无不在我之下。他却是主角。我连第一男配都论不上。郁闷。 <br>  他居然还做了我的便宜大舅子,郁闷。 <br>  一个公主不够,他居然讨了七个,个个胜我后宫三千。郁闷。 <br>   <br>  颁奖嘉宾:韦爵爷 <br>  颁奖发言:我常常想起,你要还是小玄子多好啊。 <br>   <br>  第二名 黄药师 <br>   <br>  郁闷独白: <br>  我黄药师天纵奇才。晚年却不得不和那个笨蛋搅在一起。郁闷。 <br>  郭靖有什么好?我的女儿竟会看上他。郁闷。 <br>  郭靖这傻小子一定傻得不知郁闷为何物。郁闷。 <br>  我可以杀死所有我不喜欢的人。我却救不活一个我喜欢的人。郁闷。岂一个郁闷了得? <br>   <br>  颁奖嘉宾:郭靖 <br>  颁奖发言:郁闷?什么郁闷?我还是继续挠头吧。 <br>   <br>  第一名 金庸 <br>   <br>  郁闷独白: <br>  那个倪匡,把天龙写的乱七八糟,让我好顿收拾,郁闷。 <br>  我容易么我,一天几百字一天几百字,连着写了四年,能没个破绽?你们还找茬。郁闷。 <br>  要是没有那些破绽,你们哪儿来那么多坑好挖,那么多水好灌?你们还不领情。郁闷 。    <br>  我不过是一个写连载哄读者卖报纸的,有人非要让我当大师。郁闷。 <br>  捧来捧去,我也习惯自己是个大师了,他们又说要我去玩诺贝尔,这…… 郁闷。 <br>  他们嚷嚷来嚷嚷去,我还真觉着自己长得像诺贝尔了。可瑞典却还是迟迟不给我发证书。郁闷。 <br>  为了给自己挖个坑,今后方便往央视灌水,我只好一块钱就把自己给卖了。一块钱啊 ,郁闷。 <br>  居然有人跟我过不去,道破我的居心。他们干嘛不说我是为了推广武侠普及武侠?郁闷。    <br>  央视得了便宜卖乖,把我的《笑》糟蹋成那个样子。郁闷。 <br>  我还得小心给央视陪着笑脸,郁闷。 <br>  他们怎么就没点长进?射雕比笑傲还垃圾。郁闷。 <br>  那个小李子,居然演了我两部大戏。一看他我就,郁闷。 <br>  我还不能破口大骂,还得玩太极。郁闷。    <br>  他们居然要三部曲。我忍,我再忍。郁闷。    <br>  龙爷西去,再无对手。郁闷。    <br> <br><br>
最后一句 最经典!龙爷西去,在无对手! 我也郁闷.....<br><br>[此帖子已被 踏雪听禅 在 2004-5-15 10:12:39 编辑过]
最后一句 最经典!龙爷西去,在无对手! <br><br>我也郁闷..<br><br>[此帖子已被 踏雪听禅 在 2004-5-15 10:13:10 编辑过]
龙爷西去,在无对手
我比他们还郁闷
为啥?
因为,龙王西去,金侠封笔,在没可看之书
哈哈!原来如此!看看其他小说也行啊!
我这里特指的是武侠小说<br>
慕容复也很郁闷的!
表妹长的好漂亮,就是呆呆的 郁闷<br>身为燕国皇室后裔却跟江湖草莽混在一起 郁闷<br>打不过乔峰 郁闷<br>段誉那小子为什么坏我的好事  郁闷<br>西夏公主让个和尚娶了 郁闷<br><br>
那你晚上让你女朋友帮你解闷.......
楼主最后有点调侃金庸啊,郁闷
金庸先生封笔,郁天下之大闷!