frozeneros 发表于 2006-3-4 03:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>秋风清</I>在2006-3-3 20:08:56的发言:</B><BR>读过了楼主的文章,觉得楼主是一个十分真诚的人,在此祝福你在江湖的每一天都能留下美好的回忆!</DIV>
<P>
<P>Thank you <STRONG>秋风清 , I also read some articles from you. Enjoy your words, enjoy your feelings, enjoy your dreams~</STRONG></P>
<DIV class=quote>
<P>在此祝福你在江湖的每一天都能留下美好的回忆!</P></DIV>the same to you!

frozeneros 发表于 2006-3-4 08:57

not as good as shaolingpai!

frozeneros 发表于 2006-3-6 12:55

写出来瞧瞧阿

shaolinpai 发表于 2006-3-5 21:53

<P>君之名得其美,吾之名得其正,各有其妙.</P>
<P>我这是自吹,让各位见笑了.</P>

苹果仙子 发表于 2006-3-6 10:32

<P>楼上两位的名字真可谓是各有千秋.</P>
<P>苹果的名字就没有什么特别的意义了.</P>
<P>不过是独爱哥哥为我起得此名.</P>
<P>苹果还是很喜欢的.!</P>
<P>每到江湖这个名字还可以提醒我:我有一个好哥哥在江湖.!</P>
<P>也提醒我不可以让哥哥失望.尽好自己的职责.</P>
<P>让江湖更加的尽善尽美.!</P>

苹果仙子 发表于 2006-3-6 10:39

<P>爱神哥哥的读书经历真的是很让人佩服.</P>
<P>不过我也有类似的哦.!</P>
<P>比起哥哥来就是小巫见大巫了.!</P>
<P>哥哥对金庸的热情.对江湖的热情一定可以让江湖更加的壮大..更加和谐...</P>
<P>更加完美...</P>
<P>苹果也希望哥哥在江湖的每一天留下美好的回忆[借秋风清吉言]</P>

如玉 发表于 2006-3-6 19:48

真厉害啊,随随便便都是这么这么长等我写的时候咋办噢,谢谢大家都愿意把本人拿出来划两下,高兴啊,最起码哪天我做古了,还有人记得

frozeneros 发表于 2006-12-5 04:36

谁也不敢忘了我们玉老大阿。。。你会永远活在我们心中D

frozeneros 发表于 2006-12-7 12:53

感谢死神阿,我都忘了这茬了。。。

善良的死神 发表于 2006-12-7 07:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>frozeneros</I>在2006-3-3 10:43:05的发言:</B><br>
<P>哪位高人能给我在帖子最后贴一个《追梦人》的音乐阿?</P></DIV>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>本神帮你个忙!</FONT></P>
<P>电视剧(雪山飞狐)片尾曲《追梦人》</P>http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=5CDQK3CD

frozeneros 发表于 2006-12-8 08:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>李慕白</I>在2006-12-7 18:38:20的发言:</B><BR>
<P>猴子此名的来历?</P><BR></DIV>
<P>我本人姓侯,所以嘛,朋友们都叫我猴子</P>

李慕白 发表于 2006-12-7 18:38

<P>猴子此名的来历?</P>

鸿胪寺卿 发表于 2006-12-7 23:55

<P>雪山飞狐的歌曲?</P>
<P>呵呵,超喜欢滴说</P>

紫灵儿 发表于 2006-12-27 17:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>frozeneros</I>在2006-12-5 4:36:04的发言:</B><BR>谁也不敢忘了我们玉老大阿。。。你会永远活在我们心中D</DIV>
<P>永远活在心中?感觉有点怪怪的</P>

暖暖 发表于 2007-1-4 11:54

<P>大家都有故事啊</P>
<P>偶放假回家去慢慢吐血的写~</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我与江湖