金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: frozeneros

[我与江湖] 我与江湖

头像被屏蔽
以下是引用秋风清在2006-3-3 20:08:56的发言:
读过了楼主的文章,觉得楼主是一个十分真诚的人,在此祝福你在江湖的每一天都能留下美好的回忆!

Thank you 秋风清 , I also read some articles from you. Enjoy your words, enjoy your feelings, enjoy your dreams~

在此祝福你在江湖的每一天都能留下美好的回忆!

the same to you!
头像被屏蔽
not as good as shaolingpai!
头像被屏蔽
写出来瞧瞧阿

君之名得其美,吾之名得其正,各有其妙.

我这是自吹,让各位见笑了.

楼上两位的名字真可谓是各有千秋.

苹果的名字就没有什么特别的意义了.

不过是独爱哥哥为我起得此名.

苹果还是很喜欢的.!

每到江湖这个名字还可以提醒我:我有一个好哥哥在江湖.!

也提醒我不可以让哥哥失望.尽好自己的职责.

让江湖更加的尽善尽美.!

爱神哥哥的读书经历真的是很让人佩服.

不过我也有类似的哦.!

比起哥哥来就是小巫见大巫了.!

哥哥对金庸的热情.对江湖的热情一定可以让江湖更加的壮大..更加和谐...

更加完美...

苹果也希望哥哥在江湖的每一天留下美好的回忆[借秋风清吉言]

真厉害啊,随随便便都是这么这么长[em02]等我写的时候咋办噢,谢谢大家都愿意把本人拿出来划两下,高兴啊,最起码哪天我做古了,还有人记得[em01][em01][em01]
头像被屏蔽
谁也不敢忘了我们玉老大阿。。。你会永远活在我们心中D
头像被屏蔽
感谢死神阿,我都忘了这茬了。。。
以下是引用frozeneros在2006-3-3 10:43:05的发言:

哪位高人能给我在帖子最后贴一个《追梦人》的音乐阿?

本神帮你个忙!

电视剧(雪山飞狐)片尾曲《追梦人》

http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=5CDQK3CD
头像被屏蔽
以下是引用李慕白在2006-12-7 18:38:20的发言:

猴子此名的来历?

我本人姓侯,所以嘛,朋友们都叫我猴子

猴子此名的来历?

雪山飞狐的歌曲?

呵呵,超喜欢滴说

以下是引用frozeneros在2006-12-5 4:36:04的发言:
谁也不敢忘了我们玉老大阿。。。你会永远活在我们心中D

永远活在心中?感觉有点怪怪的

大家都有故事啊

偶放假回家去慢慢吐血的写~