浪之鹰 发表于 2005-4-20 02:14

你说这是我的愤怒,我说这是我的态度!

<br><br>
<P>不想说太多,那就不用说,我只想以我惯用的方式表达我自己~~</P>
<P>你们可以认为我的这帖子是转贴,但它又不同于一般的转贴——它转贴的是我自己的回忆.......</P><br><br><br><br><br><br>
<P>初入江湖时的我http://bixian.free.fr/007a.jpg<br></P><br><br>

浪之鹰 发表于 2005-4-20 02:52

<P>                        </P>

浪之鹰 发表于 2005-4-20 03:12

<P>                           </P>

浪之鹰 发表于 2005-4-20 03:41

<P>                     </P>

浪之鹰 发表于 2005-4-20 04:52

<P>                           </P>

浪之鹰 发表于 2005-4-20 05:17

浪之鹰 发表于 2005-4-20 05:34

<P>                        </P>

彭豆 发表于 2005-4-20 09:50

最特别的一篇征文,不愧贴图版版主本色!

紫依恋 发表于 2005-4-20 16:02

图好多,大4开慢的要死..什么破网速...不过还好全都看到咯,很有意思

边城浪子 发表于 2005-4-20 16:46

<P>呵呵,果然最特别!</P><P>我回小鹰的帖子很少,因为他的帖子总是连歌带图的,打开一次就要半年...........</P>

尔雅 发表于 2005-4-20 17:01

<P>呵呵,不愧是贴图的金牌斑竹!!</P><P>不过打开真的好累哦。</P><P>祝小鹰工作顺心,在江湖永远开心!!!</P>

寒雪牵魂箫 发表于 2005-4-20 18:27

<P>图还好点,带歌的就叫慢了。</P><P>这图片里还有我啊,认识小鹰还是大姐发的那个《灌水之王浪之鹰》那个帖子里的事情了,后来小鹰浮出水面,就被我弄成负甲斑竹了。</P><P></P>

京允 发表于 2005-4-20 19:09

<P>哎,听着这首歌,看着“大家”的文,真是很感动亚~~</P>

cassey 发表于 2005-4-20 22:41

好特别哦!呵呵 不过只看得到一半

苹果仙子 发表于 2005-4-21 16:06

<P>好高兴咯</P><P>今天下午翘课和朋友出去捕鱼,鱼没有捕到就抓了几只蝌蚪回来了。</P><P>刚来到江湖就看到小鹰发的贴子。</P><P>小鹰回来了。</P><P>好高兴……</P><P>小鹰的贴子真棒!</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 你说这是我的愤怒,我说这是我的态度!