边城玫女 发表于 2004-10-7 09:42

[八卦]现在哪个门派人数最多,魅力最大呢~~~???????

怎么查各门派总人数啊<br><br>现在哪个门派在江湖上势力最大呢????????

尔雅 发表于 2004-10-7 09:51

待偶去查查看,估计是明教吧。

尔雅 发表于 2004-10-7 09:53

明教最多,本岛第二,看来偶们还要继续努力!!!!

边城玫女 发表于 2004-10-7 09:55

我怎么查不到啊,在哪查啊?

尔雅 发表于 2004-10-7 09:58

http://www.jinyong.net.cn/bbs/faction.asp<br><br>点击各派名称即可看到各派人数了。

边城玫女 发表于 2004-10-7 09:58

查到了,第三是仙缘灵剑<br><br>但是怎么才能一下子全部把人数显示出来呢<br>不要一个一个点的

尔雅 发表于 2004-10-7 10:02

偶也不知道了。好像没有这个功能吧。

萧小噜 发表于 2004-10-7 10:08

没关系的,一个个点也好<br><br>明教感觉是男生的集合,桃花岛感觉是女生的

尔雅 发表于 2004-10-7 10:19

那小噜你也来我们桃花岛吧,你那个门派老大早就不见啦也别在一个人撑着了。<br><br>小噜你来了,我们桃花岛奏乐欢迎哦。<br><br>

紫依恋 发表于 2004-10-7 10:37

哎<br>偶建派太迟了,<br>都是偶的错.

独爱杨过 发表于 2004-10-7 11:57

有我等铁竿教众;<br><br>明教尽可笑傲江湖数十载<br><br>(而且都是自愿的,教中生活清苦,无大红大利可发,没有桃花岛美女多,有的只是那 胸中熊熊燃烧的信念和理想.为大义,不记小清苦)

寒雪牵魂箫 发表于 2004-10-7 13:54

寒~ ~<br>本岛威德日新!<br>人数将来自然最多,魅力自然最大!^^<br>

边城玫女 发表于 2004-10-7 15:07

冰封流星 发表于 2004-10-7 21:29

来你们岛的八成是看有三个美女岛主<br>呵呵~~

cassey 发表于 2004-10-7 23:01

原文由 萧小噜 发表:<br>没关系的,一个个点也好<br><br>明教感觉是男生的集合,桃花岛感觉是女生的<br><br><br>只有我们派最综合!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [八卦]现在哪个门派人数最多,魅力最大呢~~~???????