灿烂千阳 发表于 2017-7-3 09:52

订购了远流社典藏复刻版,代购店问能不能拆塑封

我在淘宝尖峰书阁订购了,远流社的典藏复刻版金庸作品集,有编号,店家说书盒与书之间的缝隙较大,为避免运输过程中损坏,问我可不可以将塑封拆开加填充物。我觉得很奇怪,如果存在这种问题,台湾到内地运输过程中怎么办?我觉得是店家想拆开塑封看我的编号。大家认为呢?帮我分析下,谢谢!

江湖侠客 发表于 2017-7-3 16:37

有这可能,前几天我朋友帮我从台北带了一套回来,在箱子外面再套一个箱子中间再填泡沫,飞机托运回来,完好无损。

射天神鹿 发表于 2017-7-4 15:14

淘宝尖峰书阁我咋找不到,现在还能买到吗?

我思故人 发表于 2017-7-4 16:15

不要拆,书盒和书之间完全没有缝隙。

深夜冲浪 发表于 2017-7-9 23:19

为什么要塑封拆开?有没有这种情况:盗版书用的纸张克数低、纸品薄,整体书厚度不及正版书的厚度?

海边人家 发表于 2017-7-27 10:23

希望楼主收到后能拍几张上传到论坛

江湖侠客 发表于 2017-7-27 10:58

一共买了二套,一套帮朋友买的六月中旬已到上海,我朋友已拍照片给我,就是上传不了照片。

冷钻 发表于 2017-11-30 21:46

今天收到货了,缝隙并不大,这个卖家是何用心值得怀疑。

往来风 发表于 2017-12-8 22:48

应该不用在盒内填充什么,盒子很紧密。如果为了运输不损伤盒子和书籍,大箱包装应该分配好数量,还是填充一下保护好些。

人间幸运兔 发表于 2018-1-18 22:29

请问该典藏版文本是否和明河版一样,没有缺字?

人间幸运兔 发表于 2018-1-18 22:35

请问现在这套典藏版是否和明河版的文本一样?
页: [1]
查看完整版本: 订购了远流社典藏复刻版,代购店问能不能拆塑封