cassey 发表于 2011-7-18 09:12

宣布一件激动的事!(后续,附照片)

上周五得知消息 明天amei要到我们这边某酒店来开新闻发布会
该酒店在微博上宣传 如果转发他的微博并评论就抽奖入场券 我转了 评了 没想过被抽中
但是 昨天得知 真的抽中了!!哇咔咔~~~~ 明天可以去amei的新闻发布会了 我太激动了!!
有我微博的可以看到现场直播!:dvv :dvv :dvv

2011.7.22已经见到了 据说前天的《娱乐乐翻天》都看到我了 哈哈
现在给大家看照片!!
由于附件大小的限制 我制作了一下 其实原来完整版的看着更爽哈!

琴音箫韵 发表于 2011-7-18 09:22

严重恭喜露露~~热烈撒花~~真好真好,等着看直播哦~~ds1775465354

浮生未歇 发表于 2011-7-18 10:22

ds1775465354 运气太好啦 哈哈哈哈去买彩票哦~

七心海棠灵素 发表于 2011-7-18 10:30

神马时候我也有这样的运气。。。ds1775465328

收藏金庸 发表于 2011-7-18 13:06

弱弱地问一句:那人是谁?金庸?

一空到底 发表于 2011-7-18 14:13

原帖由 收藏金庸 于 2011-7-18 13:06 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
弱弱地问一句:那人是谁?金庸?
ds1775465338 是张惠妹……

收藏金庸 发表于 2011-7-18 14:53

原来是这个女人!
]http://shequ.kongfz.com/attachment/photo/Day_110718/11793_616f13109718413f5ed418fd69349.jpg

夏雪鸿 发表于 2011-7-18 15:13

露露运气不错~~

流云似铮 发表于 2011-7-18 19:25

阿妹啊~最近听了好多她的歌~

血刀 发表于 2011-7-18 23:11

看到楼主激动,我也鸡冻了

金古庸龙 发表于 2011-7-19 19:58

张什么的运气太好了
可以得到我们露露亲临现场接见指导~~ds1775465353

永远的七十四军 发表于 2011-7-19 20:41

呵呵,恭喜了,不妨买张彩票:cbnff

领航员 发表于 2011-7-20 23:28

这种好运不是每个人都有滴:dsrr :cbnff

cassey 发表于 2011-7-22 11:10

很激动我离她好近好近! 后来还抱了的!!:dvv

琴音箫韵 发表于 2011-7-25 09:33

哈~~那真不错,露大用的是单反么?效果真好~~ds1775465354
页: [1] 2
查看完整版本: 宣布一件激动的事!(后续,附照片)