沐纭流溵 发表于 2011-5-13 19:49

按江湖规矩,拜山来也

小妹年纪尚小,不足之处,还请各位多多关照
小妹年方十四,对古典诗词多有喜爱,于中国历史亦是热衷。好放空幻想……
望有同好之人加为好友……

金庸的江湖 发表于 2011-5-13 20:39

欢迎小姑娘来江湖。
ds1775465354

王五指 发表于 2011-5-13 23:57

欢迎楼主小姑娘

对古典诗词多有喜爱

可以到曲水流觞版看看

于中国历史亦是热衷

可以到史海飘香版瞧瞧

好放空幻想

可以把你对金庸小说的幻想力发挥在江湖乱弹版

我曾见过有网友的创作把金庸小说里的人物搬到现代来

如萧峰在宴会上邂逅了穿粉红色礼服的阿朱

回帖留得妙一样也可以发挥你的才华倒不一定要开主帖

对计算机软件硬件有兴趣

倒是可以跟我在风陵夜话版聊聊:dvv

夏雪鸿 发表于 2011-5-31 15:38

欢迎楼主:asd :asd

金古庸龙 发表于 2011-5-31 17:19

既然懂规矩,那你应该知道想要上山入伙,需得先要纳投名状!
也就是放倒几个活人,搞几个人头~~:wer

琴音箫韵 发表于 2011-6-4 11:47

小龙这话听得真惊悚。。。。。。

欢迎新同学入驻江湖,记得多来逛逛哦~~ds1775465354

剑挑一江水 发表于 2011-6-5 12:29

隔了这么久才发现这个帖子,呵呵。楼主与我同龄,爱好几乎相同,惊诧中~~~~·

风尘絮 发表于 2011-6-5 22:55

ds1775465354 欢迎美女~~~~没事到处多逛逛

剑挑一江水 发表于 2011-6-6 12:48

轩辕春秋文化论坛这两天怎么上不去呢?

李慕白 发表于 2011-6-10 17:01

自古英雄出少年呀,14岁ds1775465274

慕容金庸 发表于 2011-6-10 18:15

…哥十六了:sdwe 欢迎一下吧

浪之鹰 发表于 2011-6-18 12:44

:rtty :rtty :rtty 不报年龄了~
欢迎一下~:sftr :sftr :sftr

范二至 发表于 2011-6-23 18:22

欢迎欢迎
欢迎欢迎

不识字烟波钓叟 发表于 2011-6-23 18:32

:fg 欢迎小妹妹(我17了,也是刚来不久的)

流云似铮 发表于 2011-6-24 21:13

ds1775465362 怎么回来江湖发现好多生面孔~
不报年龄,跟着虫子哥欢迎下咯~ds1775465354
页: [1] 2
查看完整版本: 按江湖规矩,拜山来也