逍遥御风 发表于 2010-12-12 00:50

(转)李秋水VS虚竹+段誉+萧峰

李秋水VS虚竹
李秋水:孙女婿,还不弃暗投明,我们才是一家人
虚竹:这个。。。师叔,我可真是为难了,义兄义弟对我而言也很重要。
萧峰:(二弟不愧是性情中人)
李秋水:是吗,你不想成为李家人了吗?那好,日后让我的孙女跟你离婚!
虚竹:啊。。。(望望萧峰脸上有抱歉之色)我帮就是了,唉。。。。。
萧峰:。。。。。。。。。。。。。(无语中)

李秋水VS段誉
李秋水:我就是你的师傅,真正的神仙姐姐
段誉:啊,拜见师傅!神仙姐姐我找的你好苦啊。。。
李秋水:徒儿乖,眼下咱们应该共同进退。
段誉:可是大哥待我很好,我不能忘恩负义。
萧峰:(不愧是三弟,比软弱的二弟好多了)
李秋水:难道你不想娶我外孙女吗?如果是这样日后你也别想见神仙姐姐我了
段誉:啊。。。(望望萧峰脸上有愧疚之情)大哥,对不住了不过小弟一定不会加害你的
萧峰:。。。。。。。(晕,见色忘友的家伙,比二弟还靠不住)

李秋水VS萧峰
李秋水:萧郎,我美吗?
萧峰:前辈修要胡言,萧某不吃这套
李秋水:哦?萧郎你想象中女子的身材是不是如我这样子的?(说完脱下外衣只穿内衣露出半抹酥胸,尽展曼妙身段)
萧峰:脸红。。。
李秋水:萧郎,你是位顶天立地的英雄,你的二弟三弟又都与我或多或少有缘,我们何不共同钻研武学,其实我一看见你就深的欢喜,姐姐我也会助你的,好吗?(李秋水声音婉转柔和,萧峰坚如磐石的心性也抵挡不住柔软了下来)
萧峰:也好,逍遥派的武功也大有可借鉴之处,日后还望前辈多多指教(不敢正视李秋水)
李秋水:萧郎言重了,以后就我们就是自己人了(嫣然一笑)

一空到底 发表于 2010-12-12 00:56

凌波兄也来为乾龙兄摇旗呐喊了?~~

一空到底 发表于 2010-12-12 00:59

貌似灰白红兄也来了,只是还没看到他发贴~~

普_渡_众_生 发表于 2010-12-12 20:02

欢迎二位!:lol

一空到底 发表于 2010-12-14 04:02

话说如果普渡兄不发那贴小弟还真不知道有这么个论坛。

泰勒 发表于 2010-12-29 13:03

很奇怪啊。。。……

魏武帝曹操 发表于 2011-1-15 16:08

这个。。支持下吧。。。
页: [1]
查看完整版本: (转)李秋水VS虚竹+段誉+萧峰