普_渡_众_生 发表于 2010-12-1 20:10

申请‘仗剑武林’斑竹

江湖名:普_渡_众_生
   籍贯地:北京
   现居地:北京
   年龄:24
   目前的状况:较闲
   所申请版区:仗剑武林
   如果申请成功,你将如何开展版区工作,请描述一下你的想法?
   多拉一些喜好论武的吧友,讨论金庸武学。
   从客观的角度,全面的方向,探讨金庸武学。
   本人过去一直在百度金庸吧管理组效力,但是近来发现江湖讨论氛围很好,很喜欢这里,希望大家支持。
   我认为,作为斑竹,认真负责,带动人气都一样重要,我相信我具备这样的实力。
   有无在其他论坛当斑竹的经验:
   曾在百度金庸吧担任吧主。
   您对江湖目前还有其他的想法和建议吗?
   希望斑竹的活跃性都可以更高一些。目前活跃的斑竹似乎较少。
   我已认真阅读《金庸江湖管理层条例》,并保证能够遵守。

七心海棠灵素 发表于 2010-12-1 20:20

支持大哥担任斑竹!
其实我最感兴趣的是,大哥的年龄那一栏,疑惑。

血刀 发表于 2010-12-1 20:23

俩个字:支持。

普_渡_众_生 发表于 2010-12-1 21:00

谢谢二位支持:handshake

杨八横 发表于 2010-12-1 23:52

虽然俺数学天赋不怎么地
但肯定会常去仗剑凑热闹

金古庸龙 发表于 2010-12-2 08:52

支持!
普嘟嘟开疆扩土~~ds1775465354

cassey 发表于 2010-12-2 09:03

个人表示支持!:jm

shaolinpai 发表于 2010-12-2 10:23

普渡可堪大任也。

暖暖 发表于 2010-12-2 14:09

俺也个人表示支持!!ds1775465355
8过……还需要实习期么?ds1775465347

慕容金庸 发表于 2010-12-2 14:15

支持一下:sftr :sftr

cassey 发表于 2010-12-2 18:12

原帖由 暖暖 于 2010-12-2 14:09 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
俺也个人表示支持!!ds1775465355
8过……还需要实习期么?ds1775465347
鉴于楼主一贯良好的出没表现 我认为可以不用实习期了 暖暖觉得呢

浪子爱秋水 发表于 2010-12-2 18:38

普度真金迷也 。支持 必能为江湖添一光彩。

琴音箫韵 发表于 2010-12-3 14:31

普度堵在屏版见习了那么久~~~我觉得不需要了哈~~~嘿嘿,而且他是论武高手的咧,相信可以管好仗剑~~~

普_渡_众_生 发表于 2010-12-3 21:44

谢谢大家支持!我会努力的!:gftr

浮生未歇 发表于 2010-12-3 22:07

我也觉得。。普度那个见习俩字可以删除了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 申请‘仗剑武林’斑竹