一泓秋水 发表于 2010-11-12 21:48

无法呼吸,辗转难眠

家里的事情,我自己的事情,工作的事情,都朝我涌来。无法呼吸,辗转难眠,人前有说有笑,背后却偷偷流泪。逃避,我选择做个懦夫,因为我无法强大。可我又能逃到哪里?原来自己那么爱哭……妈妈的安慰只能让我更难过,心疼她,所以我不想让她担心,很听妈妈的话。

浪子爱秋水 发表于 2010-11-12 21:51

怎么了。。。。。。。。。乐观。。

杨八横 发表于 2010-11-12 21:55

我实话实说:楼主所说的压力我还没有体会过
所以看不懂。。。

慕容金庸 发表于 2010-11-12 21:56

世事无难ds1775465298

七心海棠灵素 发表于 2010-11-12 23:25

秋水MM想开点,都会过去的。开心起来喽!

血刀 发表于 2010-11-13 12:50

其实我怀疑楼主是沙发的马甲。

一泓秋水 发表于 2010-11-13 21:12

回复 5# 的帖子

之前无论发生任何事,我总是告诉自己要坚强,要开心。可是这次彻底把我打垮了,除了泪水我好象不能做别的了。不过还是要谢谢你的鼓励。天无绝人之路是这个意思吗?

一泓秋水 发表于 2010-11-13 21:13

回复 6# 的帖子

这句话什么意思?

七心海棠灵素 发表于 2010-11-13 21:22

楼主不是马甲。好像跟姐姐一样是老师吧!

一泓秋水 发表于 2010-11-13 21:25

回复 沙发 的帖子

总是告诉别人要乐观,自己能做到吗?我总是这样很可笑,很可悲。

一泓秋水 发表于 2010-11-13 23:53

百度了一下,明白马甲的意思。那样很累

林佳树 发表于 2010-11-14 10:45

否极泰来,一切都会过去的:rytym

金古庸龙 发表于 2010-11-14 14:33

咱已经沧桑小半辈子了,没啥。咱最低谷的时候就是大年二十八失恋了,三十晚上哥独自押闷酒,现在不也都挺过来了,都算个毛?

shaolinpai 发表于 2010-11-14 15:28

说简单也简单,就是无论什么事都别管,只管好现在的一件事就行,就算明天是世界末日,那是明天的事,今天该怎么过还怎么过。

杨八横 发表于 2010-11-14 19:01

小哥儿我四年都白忙活了~~
昨儿绝望了大半天,今儿就缓过来了,留下了上火后一脸血雨腥风的青春痘。。。。
页: [1]
查看完整版本: 无法呼吸,辗转难眠