段月如 发表于 2010-9-20 11:04

好久没来江湖了,浮头一下

先向江湖的朋友问好一下。

确实很久很久了没来了。
来到美国之后就只上过1江湖了。
上次是2010年的4月,距今也有5个月。
那次也是闲逛一下,没啥。

再上次是就不记得是08年还是09年了。。
总之是很久之前了。

来美国1年有余了
美国嘛
就是生活节奏很快,太紧张了
感觉不太适应的样子
说轻松也不轻松
说困难也不困难

刚来的时候是到双语学校读的(只给读1年)
说是双语,其实老师上课也是全英语教学,
不过不懂可以问老师(大多数老师都是中国人,也有本土的,都会2种语言以上)
刚开始的时候还有些跟不上,不知道老师说啥。。英语老师说英语很快实在不行啊我T_T
下学期开始就好多了,跟老师的沟通基本没啥问题
最惨是英语,我英语的3门课有2门都拿到F了,要重修
现在还要找放假的时间补课把学分补回来。

现在转到全英语的了,大概有3个礼拜吧
本来以为可以跟老师沟通了,结果发现全英语的学校里面,
老师说的英语都很深奥噢,最多就听个大概(跟刚到双语学校的时候一模一样)
英语还是不行啊。
课堂小测都是前半部分拿B,后半部分拿F的。。
T_T都要算到分数里啊,我惨了我

关于作业吧
美国并不是想象中那么轻松
作业也不少的
因为作业都要算到分数里面,所以漏做一点作业都会觉得很后悔啊!

还有就是关于学分
读普通的课程A的话可以拿到4.0的学分
然后还有AP课程(就是大学的课程)
拿到A可以拿5.0
一学期的成绩就是看平均分
考大学至少要3.2学分,这是最基本的
3.5不错
3.8就很完美了

所以嘛我也要努力学习了!

最后
不知道江湖还有没有人认识我了。。
可能忘了我这号人物也说不一定。
江湖还是老样子
变化不大呢

谢谢所有看完这个帖子的人
谢谢江湖所有的人

PS:最后再反映一下
江湖的QQ群里门都很安静呢

shaolinpai 发表于 2010-9-20 11:19

祝愿你在异国他乡能够活的快乐!

灵逸 发表于 2010-9-20 12:00

我记得月如哦,可爱的丫头。。。。。。。就是不知道月如认不认识我这个小MJ

荷笑笑 发表于 2010-9-20 13:38

荷笑笑 发表于 2010-9-20 13:39

落花怜楹月 发表于 2010-9-20 16:20

拍头。。。小月如。。好久不见啊。。

血刀 发表于 2010-9-20 18:03

原来是位前辈。

cassey 发表于 2010-9-20 22:33

貌似名字有点熟。。。。看时间,。。。好像是我消失的时间段:rtty

荷笑笑 发表于 2010-9-20 22:37

旋覆 发表于 2010-9-20 23:45

ds1775465354 哎哟喂~~小月如来了。。。召唤荆桑~~~

仙紫忘忧 发表于 2010-9-21 12:17

ds1775465347 我~~好像也见过~

夏雪鸿 发表于 2010-9-21 16:07

月如美眉,瓦记得乃ds1775465355
菊花美眉ds1775465294 ds1775465294

段月如 发表于 2010-9-25 16:23

XD。。好多人噢。
还有这么多人记得我好高兴~~~

段月如 发表于 2010-9-25 16:25

02、月月、cassey、旋覆、仙子还有阿牛我都记得啦!

琴音箫韵 发表于 2010-9-30 11:33

月如还记不记得我噻?啊,都不知道你去美国了呢,愿在那边生活的愉快,考上心仪的大学哦~~ds1775465355
页: [1]
查看完整版本: 好久没来江湖了,浮头一下