一泓秋水 发表于 2010-9-11 22:23

伤心新红楼

新红楼终于出炉的。比当时想的还要差。演员表演痕迹重,生硬,一板一眼的,心里疙瘩的难受,最要命的是那些女孩总是笑,还笑的那么大声,古代女子笑不露齿,这里全无,没觉得有笑料啊!不像是大家闺秀,举止…唉!服饰有喧宾夺主之嫌。服装臃肿,显示不出女子柔美之感。最关注林黛玉,真的是没见过这么胖的林妹妹,病没了,那双楚楚可怜的眼睛没了,我哭!

cassey 发表于 2010-9-11 23:58

戴的是铜钱头 走的是卡通布
放的是。。。聊斋音乐:rtty

shaolinpai 发表于 2010-9-12 07:46

这就是海选的结果,没想到。

慕容金庸 发表于 2010-9-12 08:17

我觉得很好呀。刘姥姥进大观园那段,演得很出彩,充分揭露了封建贵族的丑恶嘴脸。
也许是因为每个人对红楼都有自己的见解,所以很难接受别人的见解,
就像金迷总是不喜欢金庸剧一样。
也许对我这种没看过红楼的人,更易接受,
就像石破天练太玄神功一样。
为新版红楼打抱不平,望楼上诸位莫介意。:dvv

冷钻 发表于 2010-9-12 10:31

原帖由 shaolinpai 于 2010-9-12 07:46 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
这就是海选的结果,没想到。

暗箱操作而已

shaolinpai 发表于 2010-9-12 11:29

有道理,楼上有见地。

仙紫忘忧 发表于 2010-9-12 15:57

听说很雷~为了不被雷劈中~我选择了逃避,(我逃避有错么?我懦弱了么?绝对没有,面对雷不逃避的叫傻瓜)

一泓秋水 发表于 2010-9-12 22:33

回复 沙发 的帖子

经典的评价

江湖 发表于 2010-9-12 22:39

强烈推荐
http://tieba.baidu.com/f?kz=867336272

一泓秋水 发表于 2010-9-12 22:48

回复 板凳 的帖子

当初海选,黛玉的扮演者是李丹旭,身形娇小,挺有林妹妹的感觉,所以有点期待。后来不知什么原因,黛玉易人,失望!作品中,曹先生称宝钗为“杨妃”,可以看出宝钗应该胖些,李沁的身形不像。海选红楼女子,很令人失望!

一泓秋水 发表于 2010-9-12 22:56

回复 地板 的帖子

金庸迷喜欢金庸剧,只是不喜欢某些版本的金庸剧。同理,红楼也是如此。都说,一千个人有一千个林黛玉,但这一千个都不能脱离原著,否则谁都可以是黛玉了。

一泓秋水 发表于 2010-9-12 23:03

回复 5# 的帖子

经常听到一个词:潜规则。《红楼梦》在我的心中有种说不出的感觉,很神秘。如果发现自己喜爱的东西沾染了这,该气愤还是该流泪?

shaolinpai 发表于 2010-9-13 06:25

一千个读者眼中有一千个哈姆莱特,但哈姆莱特就是哈姆莱特,而非李尔王——原话。

仙紫忘忧 发表于 2010-9-13 09:32

提问:哈姆荣特是啥?

问水散人 发表于 2010-9-13 15:50

红楼梦应当精雕细琢,像这样流水作业似的,能出精品才怪呢。87版的红楼梦不能让人满意,不过与新版比照着,出彩的地方还真不少
页: [1] 2
查看完整版本: 伤心新红楼