慕容金庸 发表于 2010-9-2 22:05

【我想和你在一起】之仙剑

话说人鬼殊途,此话一点也不错。
身为人的景天,和属于鬼的龙葵,在人间的相遇,是那么短暂和悲凉。
景天在天界和重楼打斗,重伤。
夕遥为之疗伤,触动了心底的情思,恍惚间看到了雪见,雪见似是夕遥··········
一阵天崩地裂之后,雪见变成了果子,而夕遥因过度忧伤而仙逝········
刹那间六界为之感动。
于是六界之灵及自身灵气,灌于天地。
真爱充满时间,至阴至恶的幽冥之地瞬间覆灭···········
邪剑仙被倾泄的天池之水淹没,毁灭··············
大地裂开巨缝,射出万丈红光,苍天动容,射下无极蓝光。
红蓝光交集,龙葵从中走出。
她穿着广秀流仙裙,扑向她姜国的太子。
战神飞蓬已经覆灭,景天的肉身亦不存在,
只有龙阳,永恒的姜国太子。
只有龙葵,千年的等待,换来永恒的美好。
祝福龙阳,龙葵!

慕容金庸 发表于 2010-9-2 22:08

此贴纯属玩笑,望路过者一笑了之~
本人看仙三数遍,对龙葵二次以身殉剑一段甚为不满。
故作此文,一来迎合斑竹,二来舒心中不快。
望见谅。

荷笑笑 发表于 2010-9-2 22:15

旋覆 发表于 2010-9-2 23:24

ds1775465355 为什么仙三的名字好听,因为仙三的名字都是来自中药啊~~嗷嗷,景天科的红景天,茄科的龙葵~~~

一无所有 发表于 2010-9-2 23:26

ds1775465313 ds1775465345 景天和龙葵我倒米感觉ds1775465361 ds1775465361
我爱死了雪见这个名字ds1775465313

旋覆 发表于 2010-9-2 23:32

ds1775465326 我爱雪见~~她名字倒没啥感情~~雪见草就是荔枝草。。还有很多更难听的别名

一无所有 发表于 2010-9-2 23:34

见字和雪字配在一起好漂亮好脱俗好有爱ds1775465313

旋覆 发表于 2010-9-2 23:55

ds1775465326 小雪见这个人也很脱俗很有爱~~

慕容金庸 发表于 2010-9-3 13:40

总是觉得龙葵和景天是一对,雪见应是不可能和景天修成正果的。
谁知事与愿违~

皇甫暮云 发表于 2010-9-4 04:17

楼主看的一定是电视剧。楼主哪知道楼哥的强悍啊。桑了我喜欢雪见得要命啊。在神魔之井打小雪见的时候我曾经多么的纠结啊。

慕容金庸 发表于 2010-9-4 18:37

仙剑没玩过。唉。。。。。。。。。。。。。。。

荆青 发表于 2010-9-22 11:27

原帖由 旋覆 于 2010-9-2 23:32 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
ds1775465326 我爱雪见~~她名字倒没啥感情~~雪见草就是荔枝草。。还有很多更难听的别名

重楼就是独角莲。。。我奶奶在花盆里种过。。。ds1775465332

慕容金庸 发表于 2010-9-30 10:15

魔尊?
花盆?
奶奶?
页: [1]
查看完整版本: 【我想和你在一起】之仙剑