慕容公子 发表于 2009-7-30 18:42

关于曾阿牛投诉的投诉(不要动不动封我IP)

第一:我是碧海潮生的马甲

第二:所谓讽刺,如果所指是捏造,你可以说我毁谤,如果是事实,那么讽刺也不过是修辞问题,不必拿修辞问题代替事实本身。
如果单纯是讽刺的话,那我很抱歉!曾阿牛同志,我没想到你已经脆弱到这个地步,稍稍“讽刺”一番你便受不了,看来我显然还是高估你了。如果说我有错,那么这大概是我唯一的错误。下次我一定拿捏好分寸,请放心。不过你是法律系出身,以讽刺陷人以罪,何曾有过这样的规定,我百思不得其解,你能代为解惑吗?
“有人失常”这话如何断定就是针对曾阿牛,至少论证过程似乎不必省略。至于太上总管云云。在7月4日公布的江湖管理新班子中,技术维护的承担着是彭豆,那么曾阿牛使用总管ID,我讥笑是“太上总管”似乎也并不是全没有道理。

第三:江湖的处理意见是“现决定对碧海潮生封禁ID三天”,但是7月28号碧海潮生ID甫一上线,IP即遭封禁,我这里有图片保存,请给我一个说法,是谁背后下黑手。我不喜欢去做无谓的揣测,不过小人做到这个地步,也委实可怜,若说从前只是鄙弃,如今连不屑都生出来了。

第四:投诉无进入内宅权限的网友,似宜放在聚义厅内,至少给被投诉者一个申辩的机会。否则会予人搞密室政治的印象,丈夫磊磊落落,不必如此猥琐卑劣。当然,或许正如第二点一样,我又错误的高估了某人。不过江湖应该有这个气度,对于会员至少要给予足够的尊重。

第五:关于使用他人ID进入秘版,这个错误我在此承认。不过区区在江湖曾拜师曾阿牛,他借用总管ID,我借用白衣ID,同出一辙,也不必避讳。

晚夜风兮 发表于 2009-7-30 18:48

碧海你有完没完,犯得着如此纠结吗?不能放江湖过几天太平安宁的日子吗?几次三番的折腾,别说寒雪了,谁都受不了啊!

慕容公子 发表于 2009-7-30 18:51

谢谢楼上,一切都只是开始,从来不会结束。

观帖者也不必看得那么沉重,所有的事件都是娱乐事件。^_^,开心点好

晚夜风兮 发表于 2009-7-30 18:55

娱乐没有这种形式的,你在江湖挑事,江湖就没几个真能置身事外的,你想要别人不沉重,就不要再这里闹嘛!你成天这么纠结,一点意义都没有嘛!你要真是有志青年,去做些力所能及的事啊,该干嘛干嘛去,犯得着三天两头的闹吗?

曾阿牛 发表于 2009-7-30 18:56

原帖由 慕容公子 于 2009-7-30 06:42 PM 发表 http://420138.127.hostcn.cn/bbs/images/common/back.gif
第一:我是碧海潮生的马甲

第三:江湖的处理意见是“现决定对碧海潮生封禁ID三天”,但是7月28号碧海潮生ID甫一上线,IP即遭封禁,我这里有图片保存,请给我一个说法,是谁背后下黑手。我不喜欢去做无谓的揣测,不过小人做到这个地步,也委实可怜,若说从前只是鄙弃,如今连不屑都生出来了。...

什么意思啊,听不懂。
你有图片保存,你就亮出来。
封禁你ID的操作是豆子完成的,28、29、30三天。
自己对技术一窍不通,还在这里说别人小人,说你固执又幼稚还差不多。

慕容公子 发表于 2009-7-30 18:59

我IP和AMM的IP都被封了,要图片不难。
我幼稚不幼稚无所谓,你连基本判断力都没了,所以你的话也靠不住。
哈哈,豆子这张道具算是用残了,你下张道具是啥?

慕容公子 发表于 2009-7-30 19:01

其他几点呢,我亲爱的曾阿牛同志

曾阿牛 发表于 2009-7-30 19:07

懒得跟你废唇舌。
江湖封禁的IP都在这里。没有你山东的IP。

紫灵儿 发表于 2009-7-30 19:55

我就说一句,说完就闪
能不闹腾了么。。。。

冰剑天女 发表于 2009-7-30 20:30

晕,怎么又玩这个了。。。。。不累啊,江湖的技术不知道豆子管没管,但江湖的事务豆子基本是在挂名,在没有找到合适的总管以前,牛不管谁管啊。

杨纪晓芙 发表于 2009-7-30 20:38

ds1775465293 这里面怎么有我的影子,还是广东省东山市的

冰剑天女 发表于 2009-7-30 20:48

ds1775465359 因为小心无处不在嘛

曾阿牛 发表于 2009-7-30 21:10

要质疑江湖的技术该由哪些人来管,也只能由白衣们来质疑,其他群体,没这个资格。

那个“技术管理”为彭豆的公告是尔雅做总管时发的。现在豆子本人就是总管,不需要再累赘的加个什么“技术管理”头衔。

江湖的技术,从05年底开始一直是我在管,豆子负责集资、主机租赁和域名续费的事情,长年没有实质接触过江湖技术。即便现在转给他,也不是一天两天就可以交接完的,主机里三年多下来,文件夹和文件有几万个,全部是我安装上传的,没有我和对方详说,对方要摸清楚主机里的文件情况,怕是很头疼。而要把这些东西交代清楚,非长时间和我聊天不可,现在豆子没什么时间跟我聊天,我这个月也才和他聊了三次,都是纠葛的事情,技术什么的还没开始说。

至于以后技术谁来管,只能是我和豆子合管,全部由某一个人来管不实际。

暖暖 发表于 2009-7-30 21:18

我觉得这贴已经无法像第一次发出来的时候那么轰动了……大家明显都兴致缺缺懒得发言了……:wer
我回归一次酱油党吧,没啥好说的

伊人去泪水流 发表于 2009-7-30 21:53

用楼主的话来说~就是“丈夫磊磊落落”~~所以有话你大可直说~不用拿“讽刺”来进行所谓的“修饰”~

你对谁不满~不要咬文嚼字~是磊磊落落的大丈夫你就应该说“老子说的就是你”~~~而不是事后抵赖说“如何断定就是针对曾阿牛,至少论证过程似乎不必省略”这些话等等~
大家都心知肚明你说的事情~你偏要事后来摆出一副老子表达的很含蓄的姿态~~只能让人觉得你太小人~~不豪爽~

最后也是最关键的一点~~~你有对谁不满并喷之的权利~~但是你在喷之前~~最好称称自己有几斤几两~~做过多大贡献~~不然只能当你是长舌妇~~大家给你喷的权利~但没支持你喷的义务~你第一次喷喷也就算了~~老这么来回路过的喷~~难免让人觉得很苍蝇~
页: [1] 2
查看完整版本: 关于曾阿牛投诉的投诉(不要动不动封我IP)