血刀 发表于 2009-6-18 21:00

偶想申请大话金庸版的版主

鉴于锦瑟的指教,再说偶想申请版主,又不说点实话,肯定说不过去。因此还是按照格式来这么一下子。

江湖名:血刀
籍贯地:湖南娄底
现居地:四川成都
年龄:80后
目前的状况:大四
申请板块:大话金庸

鉴于偶在江湖里是以偏激、偏执而闻名,因此偶想以后在江湖里务必保持客观、公正,冷静沉着,不冲动狂妄以及冒江湖之大不韪。

本人明说,以前在别的论坛是属于千年潜水型的,因此并没有做过版主的经历,先在这里说明了。但偶有意向去尝试一下版主任务,并尽量把它做好。偶希望大家也不会吝啬给我这个机会。

本版是话说金庸版,假设偶申请成功,偶会及时贴出关于金庸的各种新闻、评论。偶希望这是一个百家争鸣的版块,大家可以在这里发表各自的高见,而且偶也会保持本版的和平、和谐,防止杜绝各种不文明、不和谐的现象出现。本版的人气是江湖最低的,而且不是一般的低,偶希望它在以后能慢慢的繁荣起来。

话说多了没用,偶只希望在实践中把工作做好。不管如何,偶会继续支持江湖。

锦瑟 发表于 2009-6-18 21:14

囧,那叫话说金庸版吧。:dvv
这个是申请格式,楼主重新来一下。

(一)金庸江湖职务申请专用表

江湖名:
籍贯地:
现居地:
年 龄:
目前的状况:工作OR学习OR其他
所申请版区:
如果申请成功,你打算如何开展版区工作,请描述一下你的想法?
有无在其他论坛当斑竹的经验(如有,请给出具体网址)?
你对江湖还有其他的想法和建议吗?
我已认真阅读《金庸江湖管理层条例》,并保证能够遵守。

世无双 发表于 2009-6-18 21:17

楼主最近经常见到~~~还有篇精华啊?!8错~

冰剑天女 发表于 2009-6-18 22:19

ds1775465328 江湖什么时候多出个我看金庸的版块了。。。。。。。。。

夏雪鸿 发表于 2009-6-18 22:23

ds1775465338 应该是看错了……

世无双 发表于 2009-6-18 22:24

原帖由 冰剑天女 于 2009-6-18 22:19 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
ds1775465328 江湖什么时候多出个我是金庸的版块了。。。。。。。。。
也不是“我是金庸”。。。:L

冰剑天女 发表于 2009-6-18 23:12

ds1775465338 一不小心就打错字了。。。

小虫子又开始用那些个MJ了

江湖管事 发表于 2009-6-20 12:41

楼主申请之时连板块名称都没有经过核对就发出申请。
诚意和态度方面有所欠缺。
鉴于楼主初到江湖,希望能够在江湖中多与各位侠友交流。
期待血刀侠友下一次的申请。

血刀 发表于 2009-6-20 13:17

原帖由 江湖管事 于 2009-6-20 12:41 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
楼主申请之时连板块名称都没有经过核对就发出申请。
诚意和态度方面有所欠缺。
鉴于楼主初到江湖,希望能够在江湖中多与各位侠友交流。
期待血刀侠友下一次的申请。
:rtty ,偶会继续支持江湖。
页: [1]
查看完整版本: 偶想申请大话金庸版的版主