荷笑笑 发表于 2009-5-30 02:34

胖胖的小宝 发表于 2009-5-30 02:38

话说我姐是版上钉钉的版主ds1775465298
小宝狂顶我姐ds1775465354 ds1775465354 ds1775465354

胖胖的小宝 发表于 2009-5-30 02:42

明天要出差,小宝先占个位置~~~慢慢看。。。ds1775465355
激动ing~~ds1775465332

劝君误残花 发表于 2009-5-30 02:50

我狂顶!!!!!ds1775465298

支持。那是不用说的了!!!ds1775465298 ds1775465298ds1775465298

铁剑 发表于 2009-5-30 03:04

看到楼主的藉贯想起一对
河南对湖北
河北对湖南
ds1775465347
再顶一把

李慕白 发表于 2009-5-30 08:21

笑笑是湖南的?湖南哪的?怎么着也得顶老乡一把。ds1775465353 ds1775465353

尔雅 发表于 2009-5-30 08:46

支持笑笑~!不过要做好钉钉版首先要了解金书的各种版本情况,MS工程量很大,笑笑要辛苦了~:ddf

段天德 发表于 2009-5-30 10:19

原帖由 尔雅 于 2009-5-30 08:46 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
支持笑笑~!不过要做好钉钉版首先要了解金书的各种版本情况,MS工程量很大,笑笑要辛苦了~:ddf
看了这个,咋让我想起了红楼梦的版本学呢,呵呵
我想金书的版本应该没红楼的复杂吧,笑笑认真研究应该能掌握的哦。
嘎嘎,卖个人情,我顶:ddf ds1775465345

竹光 发表于 2009-5-30 10:31

"仙缘灵剑山庄,江湖人最向往的地方..."ds1775465299身为灵剑庄人的骄傲!
支持笑笑为板上钉钉的版主!!!!!!!!ds1775465354 先撒个花,铺铺路。
江湖从此又热闹矣ds1775465334

荷笑笑 发表于 2009-5-30 11:02

荷笑笑 发表于 2009-5-30 11:05

cassey 发表于 2009-5-30 11:11

经过我多日观察 笑笑为人可爱、热情、大方、招人喜欢 更重要的是:做事相当认真!山庄得此奇葩实乃大幸也~:lol
因此 我强烈支持笑笑申请该版版主:loveliness:

荷笑笑 发表于 2009-5-30 11:13

浪之鹰 发表于 2009-5-30 11:33

寒雪的大徒弟。可以支持一下

荷笑笑 发表于 2009-5-30 11:48

页: [1] 2 3
查看完整版本: 申请版上钉钉版版主