天妒风流 发表于 2009-5-27 15:00

亦菲世家祝金庸江湖所有朋友端午节快乐

竹叶的清新 糯米的清香 甜甜蜜枣
包扎成圆锥的形状!
一颗颗圆润的粽子飘来甜甜的米香,
送到你的身旁!同时带来了 端午节的祝福!
预祝金庸江湖所有筒子节日快乐
清晨的露珠,洗亮明朗的天空。
让我们把真诚的祝福,与欢笑
伴着香草的气息缝制成一个,又一个的荷包,
赠送给,我们牵挂的金庸江湖

同时也回把汨罗江上的故事,继续传扬,
让龙舟划像九江,让中华这条的巨龙高高飞扬!
我们的生活更加和谐, 我们的情谊更加绵延久长!
让所有关于祝福的话语,伴着糯米的香甜融入到每个人的心底!!
此时此刻,对面的你是否收到了来自我远方的祝福??

亦菲世家广宣司敬上

荷笑笑 发表于 2009-5-27 15:02

丑吧 发表于 2009-5-27 16:29

嘿嘿
祝贵站和世家的友谊像粽子,越煮越粘,越来越好~~~~~~~~~~~~~~~~

妮妮 发表于 2009-5-27 17:02

祝贵站端午快乐:sftr

荷笑笑 发表于 2009-5-27 17:06

李凯 发表于 2009-5-27 17:07

刘亦菲?我喜欢!ds1775465359

娃娃de爱 发表于 2009-5-27 20:28

祝两站友谊像包在粽子里的糯米一样,甜甜蜜蜜,友谊永远不变!也祝贵站全体筒子天天开心!
                  世家娃娃上

一代武侠 发表于 2009-5-27 20:31

祝贵站端午节快乐!

祝大家吃粽子多了,发帖也多了,人就更多了。呵呵~

如玉 发表于 2009-5-27 22:26

亦非世家的朋友端午节快乐

仙紫忘忧 发表于 2009-5-27 22:29

端午节快乐!吃粽子了么

荷笑笑 发表于 2009-5-28 01:14

孤寂 发表于 2009-5-28 09:31

呵呵
祝福你们节日快乐啊

冰剑天女 发表于 2009-5-28 09:43

ds1775465354 也祝世家节日快乐。。。。。

菲凯 发表于 2009-5-28 10:33

一起快乐哦~~
世家祝福

落花怜楹月 发表于 2009-5-28 14:09

ds1775465354 恭祝世家的节日快乐。。。
感叹。。。世家的宣传使。。太负责了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 亦菲世家祝金庸江湖所有朋友端午节快乐